![]() |
#1 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cheroke-девять лет верой и правдой-продан.
|
![]()
во хрень какая.
ну балдит у меня датчик хх.глохнет.вышли утром с приятелем курить и решили завести машину.посмотреть что как.капот открыли, он у капота я завожу.не с пол тыка-покрутил-завёл, работает.приятель заметил во время завода дымок с клеммы минусовой.именно с клеммы…заглушил, почистил.завёл.помолотил.прогазовал-глохнет…поменял датчик хх.завёл, помолотил.глохнет.( оба датчика не айс) при сбросе газа глохнет машина при следующих попытках завестись-заводится и глохнет если газ не держать. потом перестала заводиться вообще.при вкл зажигании вольтметр показывает 10v, потом скидывает в 0 и горит чек.погасил зажигание.вкл зажигание показывает 5 V и падает в 0 и горит чек.при попытке завестись трещит и не заводит. подключился на провода минуя свой акб от его машины.естественно 14V показывает(машина донор заведена).ни каких сбросов вольтажа нет и чеков.заводишся-трещит и ни как...если донора не заводить-показывает 12V и сбросов в 0 не даёт у меня..но и не заводит..трещит..вернее как..реле щёлкает есть попытка провернуть чуть чуть..и потом треск характерный что может быть. ? Последний раз редактировалось rennfahrer; 16.12.2016 в 12:53. |
![]() |
![]() ![]() |