![]() |
#1 |
Пользователь
Новичок
Марка: пока нету
|
![]()
Добрый день.
Хочу стать одним из обладателей Granda 5.9. Так как со всем не имею опыта общения с этим авто, по этому прошу помощи у опытных юзеров данного агрегата. Значит дело обстоит так. Спонтанно вчера посмотрел эту чудо машину и одним словом загорелся, но как и любому не опытному покупателю Гранда страшновато ![]() Чёрный Grand Cherokee 5.9. Состояния я бы сказал почти на 5 балов ( я довольно таки критично отношусь к машинам поэтому "почти") Машниа естественно 98 года. Покупалась в 99 году. Один хозяин. Коробка кажется 249OD (кажется так зовётся) Вопросы у меня следующие: 1) Какие слабые места этой модели? На чём заострить внимание при покупке? 2)Какой всё же бензин она кушает? Везде пишут 92, а в описание двигателя 95-98 3) Насторожило моё внимание: мокрый поддон и сочащееся масло возле левого колеса из под пыльника. 4) ПТС. Ух птс птс... Выдавался он не таможней. Номер двигателя - просто пустое поле. Коней - пустое поле ( в тех паспорте было 185 коней). Есть только номер кузова. Какие проблемы могут возникнуть? 5) Так же с радостью приму к сведению другие ваши наставления и рекомендации. Ещё момент. Как вы понимаете вопрос срочный, по этому хотелось бы получить максимум полезной инфа за минимум времени. Прочитано уже куча форумов, но собрать всё в кучу сложновато из-за полного незнания этого авто. Последний раз редактировалось _Tim_; 22.09.2010 в 09:29. |
![]() |
![]() ![]() |