![]() |
#1 |
Пользователь
Новичок
Марка: Jeep grand cherokee WJ Laredo 4.0L 242 АКПП 2000
|
![]()
Добрый день, Господа!!!
Подскажите, куда мне смотреть... Машина не ехала, пропала тяга, масло в АКПП пенелось... АКПП вроде в порядке...Была замена масла, фильтра. Уровень в норме. На Алтуфьевском ш. сделал диагностику, вердикт замена бензонасоса. Поменял бензанасос и фильтр...Машинка вроде поехала, пена ушла... Но волнует вопрос динамики и легкости хода...Бывает на педаль акселератора плавно жмешь и машинка летит. АКПП переключается без натяжки, но после 130 начинает тупить...А бывает педалька газа уперается и АКПП переключается с небольшими рывками, а в пробке при скидывании газа толчок... Может надо почистить инжектор, форсунки и дроссельный узел. И выкинуть катализатор... А шум с вибрацией появляется когда я пытаюсь разогнать машину выше 130. После замены насоса (насос ориганальный в сборе, фильтр топливный оригинальный), т.е двух недель мощьность снова куда то пропала. Надо разбераться дальше...Я из Ярославля, вот снова в столицу надобно ехать...Не люблю когда авто не правильно работает... Дайте совет где смотреть, где в Москве можно сделать качественную диагностику и ремонт??? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Профессиональный ломатель
Житель форума
Марка: Escalade 6.0, Teana 2,5
|
![]()
А как связан бензонасос и пена в масле АКПП?
Моё ИМХО глядеть надо именно коробку.
![]() |
#3 |
Пользователь
Житель форума
Марка: WG, 2004, 2.7CRD Limited
|
![]()
Согласен с Аксёном. Особенно что касается толчка при скидывании газа - то это однозначно к коробочникам: либо замена, либо подтяжка - тормозной ленты (снятие поддона обязательно).
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Пользователь
Новичок
Марка: Jeep grand cherokee WJ Laredo 4.0L 242 АКПП 2000
|
![]()
Я был на Ботанической у Олега, стилл-тест показал что с АКПП все в порядке...А что касаемо пены, на Алтуфьевке сделали вывод что пропала мощьность, не хватает тяги двигателя. Происходит перегрев коробки... После того как был заменен бензанасос машинка поехала и масло перестало пениться...Но по истичению двух недель, машина снова не тянет... Не так конечно как раньше...Вот и хочу разобраться куда пропадает мощьность...
|
![]() |
![]() ![]() |