![]() |
#1 |
Пользователь
Житель форума
Марка: XJ мегакорчь
|
![]()
Имеется рулевая колонка, нерегулируемая....
ручОнки колхозников добрались и до неё, электрика превратилась в фарш обрезков, замок зажигания вообще приклёпан...пластику хана короче... с регулируемой колонки подходит только замок зажигания....остальное конкретно отличается по креплениям.......... вопрос, искать колонку в сборе с более свежего(нравится блин) образца, если искать - то до какого года.... или пытаться реанимировать старую(весьма сомнительное удовольствие...) авто - 1989гв.. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Пользователь
Новичок
Марка: Cherokee XJ '88. Лифт 6", 35-е, ГП 4.88, LockRight перед и зад. WJ Limited 2001
|
![]()
У меня Кирпич 1988, родная рулевая была убита просто насмерть. Нынче стоит от Гранда, пока не жалуюсь. По креплениям подсказать трудно, т.к. ставил не сам. Но если что, могу посмотреть, сфоткать...
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Пользователь
Житель форума
Марка: XJ мегакорчь
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Пользователь
Новичок
Марка: пока нету
|
![]()
на кирпич поставил от гранда крепления к торпеде практически совпали в моторном щите не совпало одно отверстие под болт пришлось сверлить вал тот что под капотом (с крестовинами) пришлось укоротить по проводке пока не разобрался
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 |
Пользователь
Новичок
Марка: Cherokee XJ '88. Лифт 6", 35-е, ГП 4.88, LockRight перед и зад. WJ Limited 2001
|
![]()
Ё-моё, дико извиняюсь. Умотал в Карелию... И вообще про всё на свете забыл. Сейчас уже вернулся, а на субботу планирую в гараж. Посмотрю, чего там нафоткать можно и сразу выложу. Ещё раз прошу прощения - голова дырявая.
![]() |
![]() |
![]() ![]() |