![]() |
#1 |
Пользователь
Новичок
Марка: jeep 4erokee 4L 90г.
|
![]()
Господа форумчане. Подскажите, кто сталкивался.
Купил сидения от гранда с эл приводом, с установкой возникали некоторые трудности, но дело в следующем. Я не знаю как и откуда лучше запитать приводы. От чего нибудь уже имеющегося(прикуриватель например) или проложить самостоятельную проводку, но это соответственно немного сложнее? Или есть другие варианты? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep ZJ'98 5.9 46RE 249
|
![]()
а я думал один такой дурак - сиденья себе с электроприводами захотел :) я себе от Audi A8 сидушки за дешево купил и всунул :) два дня со сваркой провел и болгаркой, что бы сделать переходничек подиума сидений.... задний диван от А8 к сожалению всунуть не удалось.... зато передние сидушки классные.
Жрет все это счастье - дофига. Если те сидушки которые ты хочешь ставить имеют электроподогрев задницы, то не в коем случай не сажай их прямо к аккумулятору, ибо если забудешь выключить попогрейку зимой - засадишь нафик аккумулятор, а если летом случайно включишь и оставишь на солнце - я хз че даже будет.... посему тут имхо два решения: чуть посложнее - ставишь релюшку под капотом рядом с аккумулятором - там же ряжом катушка зажигания, от нее береш питание - что реле включалось от включения зажигания и включало с аккумулятора питание тебе на провод идущий к сидушкам. ну и разумеется предохранитель между плюсовой клемой и релюшкой... второй вариант по проще, к блоку предохранителей приходят провода на которых появляется +12 при включении зажигания - ищешь какой по толще, до предохранителя припаиваешся к нему, ставишь предохранитель после припайки и ведешь на седушки. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Пользователь
Новичок
Марка: jeep 4erokee 4L 90г.
|
![]()
Вобщем сдалал так: кинул два провода на аккум на плюс и минус. на плюсовом проводе впаял предохранитель на 30а , подвел к сидушкам.
Все норм будет работать или я не так все сделал?
![]() |
Метки |
электропривод проводка |
|
|