![]() |
#1 |
Пользователь
Житель форума
Марка: AMC Jeep Cherokee Pioneer 2,5 (1986)
|
![]()
Всем доброго времени суток!
Есть идея заморочиться - купить с аукциона в Японии праворукий Чароки с 242 раздаткой, с 4 литрами под капотом и пофигу какой коробкой. Пробеги есть и 50 тыс км и 150 тыс км. Лучше конечно минимальный... Пробеги там не скручиваю - решотка.... Вобщем хочу разобрать др гола своего, покрасить, и с японческого распила переставлять все на свой... От своего хочу оставить кузов, салон и то, что пройдет деффектовку... Но, конечно, хотелось бы поставить и мосты, и коробку, и раздатку, и двигатель, и проводку - от праворукого донора. Товарищи, которые в теме, получится ли? Какие трудности могут возникнуть с агрегатами (подходит-неподходит)? Что точно не подойдет? И вообще, стоит ли? Очень хочется получить надежного индейца... Машина будет использоваться не часто и не по говнам... Всем спасибо за ответы. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Разумеется золотой, но его же никто не собирается растамаживать... Будет РАСПИЛ. Отпилят ему зад по аркам и середине задних стоек и все:) Будут доки на двигатель. В 120 вместе с доставкой в Москву (или даже в Саранск) уложусь без проблем. На это дело есть помогальники во Владике, которые займутся воросом приобретения и доставки всего этого дела. За плату разумеется.
Меня интересует ТЕХНИЧЕСКАЯ часть вопроса, касающаяся перекидки узлов и агрегатов. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Пользователь
Житель форума
Марка: XJ '84;было GM173,30RH,NP207.Теперь АМС242;AW4;NP242;лифт 3"roughcountry
|
![]()
Проводка не подойдет. Только перепайка. Передний мост с переделкой (приварить новое крепление для панарины), рулевой редуктор на выброс. Что сразу вспомнил.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 | |
Пользователь
Житель форума
|
![]() Цитата:
Если у меня дорестайл, то, соответственно, искать тоже нужно дорестайл? Или пофигу? Мне, повторюсь, нужны будут АГРЕГАТЫ, и электрика. То есть кузов в сборе (фары,стекла, двери, салон и тд и тп - не нужен). Мосты, карданы, коробка, раздатка, рулевое, подвеска, двигатель, тормозная система, система питания, бак, проводка с компом и тд и тп. То есть оставляем мой до Крайслеровский кузов в сборе и монтируем всю механику и электрику... Если мой - реникс, то и искать лучше реникс? Или пофигу мопар-реникс? |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
А в корпус моего рулевого редуктора можно запихать внутренности от праворукого?
И еще - двигатель по расположению навесного оборудования отличается? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Zed Jay Laredo 4.0L 98г green forest
|
![]() Цитата:
У нас одни барыги рискнули два распила на продажу привезти.Три года продавали ,бедолаги.За морду в комплекте с дверями,просили 1300$.Машины 96-го года. ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось John Dreik; 18.02.2014 в 19:24. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Cherokee,92г.2,5карб. Продан. JEEP GRAND CHEROKEE WJ 4L 2003
|
![]()
Не морочь себе и другим голову.Конвеерная сборка заметно отличается от ручной. Если бы сам все перебирал,то без спору можно было бы затеять такое дело, а загрузиться железками да потом кому то доверить переборку, крайне не осознано.Это первое.Второе-легче сейчас продать машину как есть, добавить ту сумму которую собираешься вложить и возьмешь современного хорошего джипчика. Ну и третье.Цель не оправдывает вкладываемых денег. Машина у тебя в нормальном состоянии.Изменять что либо в ней просто бессмысленно.Поставить раздатку с передним карданом и проблемы сняты еще на десятилетие.
![]() |
![]() |
![]() ![]() |