![]() |
#1 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokee 2003г 4.0l QD
|
![]()
Вчера менял лямды, и решил сравнить что показывает бош ктс с елм китайским, ничего не предвещало беды, параметры и показания с двух диагностик совпадали. Но когда листал параметры в ктс немного при......л, в общем это бомба
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
на одометре 186751, когда покупал 113000 было, он у меня уже 5й год, по ощущениям машина как машина, в мотор лазили но на сколько глубоко пока не знаю, поддон точно снимался и клапанная крышка(масло от замены до замены ни грамма не уходит), коллектора вроде не откручивались, когда что то менял все оригинальное стояло, за этот пробег что у меня перебрал передний мост, ну и всякие ступицы, рычаги ну как обычно у всех. По кузову вопросов вроде нет, облит он был весь эт сразу было видно. Днище нормуль, только только появляются пузырики на порогах, коробка раздатка тоже родные вроде.
Последний раз редактировалось TFN; 30.04.2016 в 10:44. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Пользователь
Житель форума
Марка: wj 4,0
|
![]()
ну и не забивай себе голову, у хорошей машины нет возраста )
я честно говоря, своим тоже уже 5 лет владею и пробег около 180000 по одо. миль, а как там на самом деле хз... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
да я ваще не парюсь, мне это как то пофигу и по барабану и до одного места, просто пусть теперь хоть кто нибудь меня убедит что тойота это управляй мечтой и про остальные паджеры и еще кого нибудь. Я этот жип все равно продавать ваще не собираюсь. И на мой взгляд у нас нормальные машины закончили делать после 2008-2010 годов +- в зависимости от марки, Очень сомневаюсь что сейчас до таких пробегов из новых машин вообще кто нибудь доедит. А тему создал чисто так приколотся и поржать
![]() |
![]() |
![]() ![]() |