![]() |
#1 |
Пользователь
Житель форума
Марка: ZJ 1996 5.2, 242 РК, Канада, мерсолифт 2", ГБО, салон 5,9, бушвакеры, козырёк LUND. ПРОДАН !!!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Джип Гранд Чероки Ларедо ZJ 1994 года 4.0 42 RE? 231 раздатка.
|
![]()
так у них таких машин у черного гари на шросе, как грязи вот сначала на таком шоу деньги заработают, а потом еще по запчастям продадут с ебея
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
Житель форума
Марка: GRAND CHEROKEE (ZJ), 93г, РК 249, AW4, 4L газ/бензин
|
![]()
Не битый, не крашеный, только что из Америки...
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Пользователь
Житель форума
Марка: есть.
|
![]()
Тут к машинам немножко другое отношение. Это такая же бытовая вещь как холодильник или шлепанцы. И никто над ней не трясется.
![]() |
#6 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Liberty 2002
|
![]()
Когда машину продать невозможно по старости или ремонтировать нет смысла, ее можно сдать в утиль. Если она пришла своим ходом, то за нее можно выручить максимум 200 долл, или заберут бесплатно на эвакуаторе. Далее она попадает на так называемый скрап ярд. Их несколько разных видов. Есть такие, где машину разбирают работники, складируют запчасти и продают, есть и такие, о котором я расскажу, побывал по случаю. Здесь поступившие машины выставляются в ряды
![]() На входе надо заплатить пару копеек за сервис с туалетом и фастфудом, на руку ставят печать. Нужно приходить со своим инструментом, но можно и арендовать на входе, взять на входе же тачку, можно взять маленький кран на колесиках. ![]() А потом можно находиться на ярде целый день и снимать все, что пожелаешь ![]() ![]() ![]() На выходе висит список особо ценных частей, которые продаются по фиксированной цене, он не длинный, остальное отпускают по цене лома. ![]() За синим заборчиком все, что осталось от машин, утилизируется ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 |
Пользователь
Житель форума
Марка: есть.
|
![]()
СНять то снимешь, что с этим потом делать? :))) Я когда езжу туда - фотик не беру. чтобы граждан не травмировать психически.
![]() |
#10 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Liberty 2002
|
![]()
Я приезжал туда ради грильгарда, но не нашел подходящий, и чтобы посмотреть, где расположены болты под пластиком панели торпедо на Либерти. У одной машины была снята печка в сборе, и было очень хорошо видно, в какой последовательности все разбиралось. Поэтому и взял с собой камеру.
А вообще мой пост был подтверждением мысли Андрея Rtp, его пост второй в теме, действительно, люди очень практичные и пытаются выжать всё и еще заработать. |
![]() |
![]() ![]() |