![]() |
#1 |
Пользователь
Новичок
Марка: Jeep Grand Cherokee ZJ Limited 5.2L
|
![]()
Господа джипперы, нужен совет.
Все мои 2 брелка от ЦЗ приказали долго жить. Таким образом, нужен новый брелок. Вопрос-можно ли купить бу брелок от другого авто и перепрограммировать под свой?кто-то говорит можно, кто-то говорит, что это надо делать только у официалов. К сожалению, я живу в Мурманске и никаких офоициалов у нас нет) Мой автомобиль Гранд 95 гв. Подойдет ли к нему новый брелок от 5.9, например?Или у них разные программы? Одним словом, дайте, пожалуйста, ценный совет |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Пользователь
Местный
Марка: Grand '96 5,2 Limited; Ford Focus 2,0 Titanium; Mitsubishi Pajero 3,5 GDI; ГАЗ 2402 1978 г.в.
|
![]()
Когда у меня начал барахлить последний брелок, заказал два новых, выглядять совсем по другому чем старые (прямоугольные), все работает, все прописалось. Фото нового прилагается.
По поводу програмирования, может я не прав, конечно, но нужен диагностический компьютер, подключающийся к разъему, и через него можно все настроить, и ключи, и сигнализацию. Я делал не у дилера.
ZJ 5,2 limited 1996 Yokohama G012 AT/S 235/70R16 Последний раз редактировалось Miles; 03.11.2010 в 13:18. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 | |
Пользователь
Новичок
Марка: Jeep Grand Cherokee ZJ Limited 5.2L
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |