|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Пользователь
Местный
Марка: пока нет
|
![]()
заказал у одного чела для товарища, а товарищ задаток отдал и слинял куда то, бампер точно такой же как у меня, один в один, с площадкой под лебедку
в установленом виде выглядит вот так мой покрашен раптором сидит на жипе аккуратно зазоры все идеальные швы ровные , перед покраской зачищен и прошпаклёван. лебедился, ничего никуда не повело проушены буксировочные так же неплохие, дергали динамичкой, все цело, ничего не погнулось ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ваш покрасят качественно в любой цвет или черный раптор, и при необходимости приварят нужное количество ушек креплений доп.света ![]() если есть интерес - давайте обсудим пообщаемся PS тема создана в курилке в силу повышенной посещаемости нежели торговый раздел, да и в целом хочется узнать треба он кому или нет так же буду рад выслушать ваши пожелания относительно цены- за сколько готовы забрать PS он один Последний раз редактировалось feniks; 28.01.2016 в 05:52. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Пользователь
Житель форума
Марка: JEEP Cherokee 4.0 AW4 231 93 г.в & LIBERTY 3.7 45RFE 242 02 г.в.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Пользователь
Местный
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено через 5 минут оххх чет с размером фоток как то великовато вышло, что касается того как на машине ![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено через 2 минуты по весу легкий, поднимаю один, деревья не валил, но если надо - свалим на видео ) |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 |
Пользователь
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: JEEP Cherokee 4.0 AW4 231 93 г.в & LIBERTY 3.7 45RFE 242 02 г.в.
|
![]() Цитата:
Я просто пообсуждать внешний вид.Себе(и не только) своими руками запилю бампер.Сам в сервисе работаю всю жизнь)))) По конструктиву кусок швеллера приваренный к "мангалу".При установке лебёдки на этом уровне лучше лебёдку под радиатор ставить.Т.к. при том что вижу на фото бампер вперёд сильно торчит=большой свес.Зазор большой между мордой и боковинами бампера=не эстетично(я себе так на ваз 2107 швеллер вешал.только лебёдки не было).Бампер от уаз козёл/хантер красивее смотрится(на форуме тема с фото есть как смотрится).Бампер от уаза 10тр стоит(покрашенный порошком)+кронштейны придумать(пол дня работы в первый раз).Так что данный бампер на любителя. Добавлено через 5 минут Вот тема на бампер от уаза https://jeep-forum.ru/forum/showthread.php?t=52652 |
|
![]() |
![]() ![]() |