|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Пользователь
Житель форума
Марка: XJ, 94г. 4L AКПП р/к231 лифт 6 BFG M/T 32x11.5 в прошлом
|
![]()
www.multiplaz.ru могу взять партию из 5 штук на 10% дешевле. Каму надо в личку или звоните.
![]() Видео по работе аппарата. Сварка, резка разнородных металлов, например: сварка медь с алюминием... ![]() http://www.youtube.com/user/MULTIPLAZinc Multiplaz-3500 Цена: 49900р-10%=44900р Расход по материалам 15р-на 1час работы(Сварка). 5р-на 1час работы(Резка) Неприрывная работа без дозаправки горелки ~30мин Технические характеристики Мультиплаз-3500 Напряжение питающей сети В 110/220 ± 10% Частота питающей сети Гц 50 - 60 Потребляемая мощность кВт до 3,5 (домашняя разетка) Габариты источника питания (инвертора) мм 380 x 190 x 140 Вес горелки кг 0,9 Вес источника питания (инвертора) кг 8 Температура факела °С 8000 Вид сварки Плазменная и Плазменнодуговая Толщина разрезаемого стального листа мм до 10 Толщина свариваемого стального листа мм от 0,3 без ограничения Скорость резки листовой стали =/= 2 мм мм/сек до 7 Ширина реза листовой стали мм не более 1,5 Расход рабочей жидкости литр/ч не более 0,25 Время работы с одной заправки горелки мин.20 - 30 Последний раз редактировалось Dym; 28.12.2009 в 18:09. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Ххх
|
![]()
у таких ппаратов сопла и катоды расходники пипец какие....варит плохо.хорош лиш для резки металлов.кстати что за модель и сколько будет стоить?
Последний раз редактировалось Kiit; 27.12.2009 в 09:45. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
Местный
|
![]()
+1 сам хотел такой но как еше дополнение. 4 -ты сварочником можно прикупить
![]() |
#4 | |
Пользователь
Житель форума
|
![]() Цитата:
Вы видели или варили именно на Multiplaz 3500????????? ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 | |
Пользователь
Житель форума
|
![]() Цитата:
И про скидку я написал.... Мадели на сайте. А какую модель Вы имели в виду? |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Ххх
|
![]() Цитата:
а скидка это сколько? мне конечно не нужно но другим то интерестно сразу в теме видеть цену.какую модель юзал? незнаю...купили её под 100 тыщ отдали.поработала полгода и сдохла.в гарантийке починили.сказали а что вы хотели от новых апаратов?самую хорошую надёжную и реально безгиморойно работующую такую сварку изготавливал один мой знакомый...очень давно...когда их еще нигде небыло.примитивно но надёжно и работало.всё современное последнее время оставляет желать лучшего по качеству.гарантийные мастерские отсутствием работы не страдают.так же что бы ею варить надо реально нормальные руки.сварка этими апаратами напоминает работу ювелира.долго нудно и аккуратно.девиз этих аппаратов тише едеш дальше будеш. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 | |
Пользователь
Житель форума
|
![]() Цитата:
По поводу качества и работопригодности.....как я и говорил, "какой то там" ХЗ какой. Я не сварщик, взяв в руки горелку и получив пару наставлений совершенно спокойно начал варить, без всяких проблем. Если речь идёт не про наш аппарат то чё вводить народ в заблуждение обсирая то чего в глаза не видел. Это я ща мягко сказал.... ![]() На ремонт к нам привозят аппараты только такие или похожие как на картинке внизу... Чё там с ними делают я не знаю... но самое интересное... что некоторые из них работают даже в таком виде! Так что не надо ля ля, если не в теме. Кому интересно может приехать и ему абсолютно безплатно покажут аппарат в работе. Адрес офиса на сайте есть. ![]() Последний раз редактировалось Dym; 27.12.2009 в 21:20. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Пользователь
Местный
|
![]()
а куда подьехать попробовать
Кстати я невкойм случаи нехотел обругать Имено ваш аппарат.
![]() |
#9 | |
Пользователь
Житель форума
|
![]() Цитата:
125212, г. Москва, Ленинградское шоссе, д. 34, корп. 1 Тел. / факс: (495) 221-52-00 E-mail: sales2@multiplaz.ru Проезд: Станция Метро "Войковская", далее по направлению из центра тролейбусом 6 или 43, маршрутка 43м, 309 до остановки "Театральный зал "Лебедь", ТЦ"РИО" (одна остановка). Буду рад приветсвовать (если буду на месте, к сожалению не всегда получается ![]() Последний раз редактировалось Dym; 30.12.2009 в 01:51. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10 | |
Пользователь
Житель форума
|
![]() Цитата:
Я на профильных форумах читал, сварщики отзываются очень плохо, типа только для резки. Тож долго думал и ногти кусал. Но так и не нашел нормального ответа. В одной из веток только парень как-то намекнул и все. Короче, если представляете аппарат лицом, то и поступите как специалист а не манагер. Имеем куча мультиплазов и их подобных - чем ваш аппарат отличается от других. Принципы, материалы электродов, конструкция горелки, рабочий материал и среда плазмы, электрические режимы т.д. ? И самое главное о чем все умалчивают защита сварной ванны от кислорода ? Если изложите подробно и чем плохо у других - респект.
![]() ![]() |