JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов

Race-Lab
Вернуться   JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов > Купля / Продажа / Объявления > Авторынок > Покупка JEEP

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.10.2015, 12:19   #1
leo just leo
Пользователь
Житель форума

Марка: XJ V8 92'
По умолчанию в поисках XJ

всем доброго времени суток мой друг ищет себе кирпич, какие основные критерии:
1 именно кирпич
2 только 4 литра
3 только автомат
4 только 242-я раздатка
5 система впрыска мопар
6 желательно неподготовленный и без сильного колхоза,так как хочет делать его в дальнейшем под себя, состояние понятно,что желательно получше,но это уже наживное

ценовая категория до 200тысяч
у кого есть какие-нибудь интересные варианты, с удовольствием рассмотрим

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы
Старый 04.10.2015, 13:22   #2
Александрик
Guest

Состояние получше), до 200 рублей, черт до чего же смешной народец, за такие деньги вы только дрова сможете приобрести, смешно до слез)).

Последний раз редактировалось Александрик; 04.10.2015 в 13:24.
Старый 04.10.2015, 15:29   #3
leo just leo
Пользователь
Житель форума

Цитата:
Сообщение от Александрик Посмотреть сообщение
Состояние получше), до 200 рублей, черт до чего же смешной народец, за такие деньги вы только дрова сможете приобрести, смешно до слез)).
ну почему сразу смешной? я же написал,что желательно получше))) ну кому-то срочно например понадобились деньги и приходится продавать машину, ну а сколько нормальная цена для кирпича? за 250-300 можно взять хорошо подготовленный и с блокировками боевой кирпич, вон Игнат продавал и никто не купил, пришлось разбирать его.. поэтому мне кажется 200 (включительно) за среднее состояние вполне норм цена

Старый 04.10.2015, 16:09   #4
Александрик
Guest

Цитата:
Сообщение от leo just leo Посмотреть сообщение
ну почему сразу смешной? я же написал,что желательно получше))) ну кому-то срочно например понадобились деньги и приходится продавать машину, ну а сколько нормальная цена для кирпича? за 250-300 можно взять хорошо подготовленный и с блокировками боевой кирпич, вон Игнат продавал и никто не купил, пришлось разбирать его.. поэтому мне кажется 200 (включительно) за среднее состояние вполне норм цена
Подготовленный, и стоковая машина, это две разные составляющие, одна для бездорожья другая для города. на счет цен на подготовленные не знаю, мне это неинтересно. На счет стока в нормальном состоянии я в курсах по ценам это от 300р и выше, все что до 200 это полнейший мусор.
Старый 04.10.2015, 18:09   #5
leo just leo
Пользователь
Житель форума

Цитата:
Сообщение от Александрик Посмотреть сообщение
Подготовленный, и стоковая машина, это две разные составляющие, одна для бездорожья другая для города. на счет цен на подготовленные не знаю, мне это неинтересно. На счет стока в нормальном состоянии я в курсах по ценам это от 300р и выше, все что до 200 это полнейший мусор.
ну пока посмотрим до 200,если совсем ничего не найдем,будем смотреть чуть дороже, спешки особо нет

Старый 04.10.2015, 18:31   #6
Спанчбоб
Пользователь
Житель форума

Марка: есть.

Не найдете в нормальном состоянии ни за 200, ни за 300 ни за 500. Даже миллион - не гарантия хорошего состояния. Очень много примеров когда за неадекватные деньги барыжится искалеченный шлак.

100% вариант только один - брать юридически чистую машину, разбирать до болта и собирать по новой. Только тогда оно будет ездить. Долго и счастливо. Без криков джип - говно............ И в конечном итоге будет дешевле.

ПыСы: Не ищите машины в Москве, СПб и областях........... Там нет живых кузовов................
Спанчбоб вне форума

Старый 04.10.2015, 19:32   #7
Александрик
Guest

Цитата:
Сообщение от Спанчбоб Посмотреть сообщение
Не найдете в нормальном состоянии ни за 200, ни за 300 ни за 500. Даже миллион - не гарантия хорошего состояния. Очень много примеров когда за неадекватные деньги барыжится искалеченный шлак.

100% вариант только один - брать юридически чистую машину, разбирать до болта и собирать по новой. Только тогда оно будет ездить. Долго и счастливо. Без криков джип - говно............ И в конечном итоге будет дешевле.

ПыСы: Не ищите машины в Москве, СПб и областях........... Там нет живых кузовов................
Бредовее точки зрения не слышал,чтобы не получить как вы написали искалеченный шлак,надо перед покупкой проверять машину в сервисе,плюс взять с собою разбирающегося товарища, если вы недостаточно хорошо подкованы по этой теме.Про то что не найти достойный аппарат за 300-500 это тоже бред, все можно найти, было бы только желание и время. На счет теории о том чтобы:100% вариант только один - брать юридически чистую машину, разбирать до болта и собирать по новой- опять же полный бред.Вы предлогаете взять дрова рублей за 200, полная переборка: замена подвески,(с возможностью ремонта рулевого механизма), покраска(полностью),ремонт движка(если повезет то частичный),перетяжка салона, устранение проблем с электрикой, замена дверей по крузу плюс 5 дверь( 90% будут все гнилые, и восстановлению не подлежат, переварка днища( потому что все гнилое), можно еще найти достаточное количество пунктов,просто мне надоело.Вывод посчитайте сколько рублей придется потратить на ваш вариант сборки, мои предположения что сумма составит от 500р и выше.ПыСы: Не ищите машины в Москве, СПб и областях........... Там нет живых кузовов- тоже несогласен найти можно в любом регионе, дело случая.
Старый 04.10.2015, 19:38   #8
leo just leo
Пользователь
Житель форума

Цитата:
Сообщение от Спанчбоб Посмотреть сообщение

Спасибо за совет! Ну про то что большинство в уставшем состоянии, это я понимаю, но есть вещи, которые для многих прям реальная проблема, а для некоторых ерунда, а так как я все-таки работаю в сервисе и хоть как-то в машинах разбираюсь, многие косяки можно будет спокойно и бюджетно убрать, главное чтобы было от чего плясать и конечно, само собой юридически без проблем... Короче поглядим, пока те варианты, что уже посмотрели,даже дороже 200, это либо конкретные трупы или присмерти, хотя я считаю, что если долго искать, то найти в более менее живом состоянии можно))

Старый 05.10.2015, 22:48   #9
ahterpik
Пользователь
Новичок

Марка: Grand Cherokee 1995, 4,0

За 200 тыс. найти живой аппарат реально, но:

1. Искать, скорее всего, будешь долго;
2. Найдёшь, скорее всего, случайно;
3. Готовь от 100 тыс. для приведения в нормальное состояние
ahterpik вне форума

Старый 05.10.2015, 23:04   #10
versus
Пользователь
Житель форума

Марка: Mercedes Benz; Jeep Cherokee XJ

Ну почему же, я готов со своим расстаться за 400 :) все агрегаты новые!!! Осталось только покрасить что б он весь был новый.

Ответ