JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов

Race-Lab
Вернуться   JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов > Купля / Продажа / Объявления > Авторынок > Обмен

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.03.2015, 00:41   #1
KOZZMA
Пользователь
Новичок

Марка: Шкода
По умолчанию Шкода Октавия на Джип XJ ZJ НЕ ДИЗЕЛЬ!

Обменяю свой нынешний автомобиль Шкода Октавия 2010гв 1.6-автомат (не DSG) честный 6ти ступный гидро. Комплектация Элеганс.Есть ВСЁ,кроме заднего парктроника.Двузонный климат,датчики дождя и света,жопогреями и поворотным светом и бла бла бла....Для понимающих,бортовой компьютер Макси Дот. Пробег 124000. Честный. Любые проверки на любых сервисах. Ессесно-за ваш счет.Два комплекта резины Мишлен. Обоим меньше сезона. (Зимние-липучка) Я первый хозяин. Юридически их два т.к машина изначально была куплена на организацию.Я на ней с первого дня приобретения.Через год собственной эксплуатации выкупил её.

Косяки:
1.Заменен капот,лобовое стекло,правое крыло. Не битая. Снег ёбнулся с крыши дома.(фото есть,но на данный момент не под рукой)Кроме перечисленного-всё цело и в добром здравии.Всё железо оригинал.Покрашено-культурно.Больше двух лет-без вопросов.
2.Сбил собаку на трассе. Левой противотуманки на данный момент-нет.Замят бампер-не треснут. Цена вопроса: Противотуманка -3000р Погреть бампер от 0 до морковкинова заговения..

550000
Естественно цена обсуждаема.Мозгоёбством не занимаюсь.

От машины не избавляюсь.Дай Бог вывезу ситуацию-вообще не продам.Жене тоже надо на чём то ездить.

Цель поиска: XJ ZJ
НЕ ГНИЛОЙ,БЕЗ КРИВЫХ ДОКУМЕНТОВ,ТОЛЬКО АВТОМАТ- БЕНЗИН.
5.9 не предлагать.
Угарные "котлеты" не интересуют.Силовые бампера,лебедки и иже с ним,оставьте себе господа.Для меня ценности это ни какой не представляет.И не добавляет.
Как максимальный вариант тюнинга автомобиля вижу для себя машину нашего форумчанина
https://jeep-forum.ru/forum/showthread.php?t=62425
Для меня чем ближе к оригиналу-тем лучше.Если у кого Орвис есть не задроченный тюнингом и реагентами-вообще хорошо.Договоримся.
KOZZMA вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы