![]() |
#3 |
Пользователь
Житель форума
Марка: GRAND CHEROKEE (ZJ), 93г, РК 249, AW4, 4L газ/бензин
|
![]()
Боюсь у него не такая ровная поверхность, что б бодро кататься.:) Ну или он себе ноги охрененно накачает.:)
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Cherokee, г.в. 1993, 4L, AW4 30-40LE, NP242J, и бусик Hyundai Grace H-100,1995 г.,D4BX, диз.
|
![]()
Мне такое не подойдет, иначе живот еще больше вырастит, а так поныряешь под машину раз 10 смотришь - стройнее стал. Летом огородом, зимой нырянием под днище авто - этим и спасаемся. Вообще хорошая вещь... для соревнований по запрыгиванию под автомобиль кто быстрее, но в домашнем хозяйстве экзотика. Ясен пень, что очевидно удобно и быстро, но это скорее для тех, кто озабочен или работает таможенником, причем фанат своего дела.
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Cherokee, г.в. 1993, 4L, AW4 30-40LE, NP242J, и бусик Hyundai Grace H-100,1995 г.,D4BX, диз.
|
![]()
Ну а кто против, замечательная, удобная вещь придумана, но лучше же ремонтом заниматься в естественной позе, на яме или подъемнике, а это так, всего лишь посмотреть и то ни хера толком не увидешь, особенно если это не джип, ни харю не повернуть и убрать от капающего масла или сыплющейся грязи, ни рукой не подлезть не подтолкнуть, грязь в глаза, а цена больше стоимости устройства ямы наверняка в раза два. Короче, мое мнение - если это будет стоит до 5 тыс. руб. то я купил бы... может быть, хотя... есть сомнение, ведь под машину без ямы я лезу раз-два в год, ну а кто занимается профессионально ремонтом автомобилей, то я, в таком случае, денег не пожалел бы, потому, что яма и подъемник как правило всегда занят, а клиент просит побыстрее посмотреть что у него там случилось.
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10 |
Пользователь
Житель форума
Марка: XJsport 2.5td"холодильник"2000быль KJspоrt"смешарик"2003явь
|
![]()
Вещь'можно под машиной спать и делать вид'что работаешь.
|
![]() |
![]() ![]() |