![]() |
#1 |
Пользователь
Новичок
Марка: XJ, 96, 4L , АХ15, 231 BMW 520 E34 M20
|
![]()
Раззавидовался я тут на панель приборов с тахометром, и четыремя показометрами. У меня только спидометр и топливо в баке.
Кто знает можно мне поставить с тахометром? Сложно? Цена вопроса? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Позже..
|
![]()
Если я правильно помню -сигнал с тахометра идет с катушки зажигания..
![]() |
#5 |
Пользователь
Новичок
Марка: XJ, 96, 4L , АХ15, 231 BMW 520 E34 M20
|
![]()
Тахометр похоже будет проще всего. Датчик температуры тоже должен совпасть.Датчик давления масла неизвестно и уровень в баке. Еще спидометр на ней в км, а у меня в милях.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Пользователь
Житель форума
Марка: есть.
|
![]()
И чего? Механизм один и тот же, только наклейка на приборке другая, с цифрами которая. А датчик масла придеца наверное заменить.
![]() |
#8 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep ZJ'98 5.9 46RE 249
|
![]()
я на этом форуме уже помоему пара отписывался по приборке.. я у себя менял.
пишу еще раз. приборка меняется элементарно - все провода подходят к приборке. разъемы тока разные - я тупо провода понапаял на разъемы и все. 12 проводов. из датчиков нужно было поменять датчик - температуры и датчик давления масла - и датчик скорости - если на старой приборке тросик шел. два датчика нужно менять, т.к. там датчик стоят которые срабатывают по порогу, а нужны которые меняют сопротивление. цена датчиков 300-1000 рублей штука новые. приборка - хз, за сколько с рук/на разборке найдешь - мне почти на халяву досталась, спасибо добрым людям. а ну да, если датчик скорости еще ставить, то к нему три провода вести. землю, на приборку и один +5в(я взял с мап сенсора) |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep ZJ'98 5.9 46RE 249
|
![]()
ды как - просто - по дорожкам по смотрел че куда идет и схема из fsm еще помогла по чуть...
это тебе не современная 8 слойная печатная плата, это японская(seiko corparation помоему приборки делала) хрень выполненная на пленке, двадцати летней давности.... для таких дел имхо схемы не нужны :) |
![]() |
![]() ![]() |