|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Пользователь
Житель форума
Марка: WJ 1999 лимитед 4.7 np242 свап, пеугеот 307 валящий боком
|
![]()
просто возник вопрос. с точки зрения покупателя лучшими приобретением считается купленная за большие деньги машина в идеальном состоянии или купленная не дорого машина в неидеальном состоянии.
гоняю в голове мысли о продаже жипы и покупке наверное тоже жипы. мой паровоз не в лучшем виде. сделать и продать дорого, или продать дешево отдав в придачу кучу железа тому, кто хочет развлечься сам и сэкономить денег на работе. склоняюсь к первому варианту, но все равно сомнения мучают по поводу необходимости вкладываться. может дешевая машина будет продаваться лучше. Последний раз редактировалось dimanoid; 03.03.2015 в 15:00. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Был ZJ'93 Laredo, сочувствующий.
|
![]()
ИМХО, с потрёпанной машины спрос больше, больше поводов для торга. А красивая подкупает сразу.
![]() |
#5 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
ну с потрепаной спрос, но иицена не как у идеальной тоже.
к тому же довести до идеала машину такого года сложно, а местами невозможно. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Banned
Житель форума
Марка: гранд чероки ларедо 2003
|
![]()
Это смотря для кого, люди разные, для меня например лучше дорого и без проблем, но тут надо сопоставлять величину вложений с общей ценой рынка. Продать идеальную дорого труднее и часто вложения не окупить..Моё мнение устранить явные косяки, если они не требуют больших вложений, хлам тоже многим не нравится.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokee ZJ 5,9л., Лада-Веста 2017 г.
|
![]()
Мое мнение. Если хочешь продать и делаешь не сам, вкладываться не стоит. Проще цену сбросить, указав недочет, чем устранять в сервисе.
Добавлено через 1 минуту На дружественном форуме веду ветку "Ищется 5,9". Так вот, в последнее время стало заметно смещение рынка в сторону более дорогих ухоженных машин под 400 тыс. руб. Продалось (и купилось) штук пять за последние полгода. Дешевые машины подолгу висят. Но там своя специфика, и как правило покупатели - ценители марки. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 |
Пользователь
Новичок
Марка: Шкода
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
короче имеем:
- пороги были помяты подъемников и в этом месте сгнили (пороги есть и родные куски и целиковые купленные у кота). - гудит кардан (есть перебраный кардан на крестах с установочным комплектом) - в раздатке (242) есть какой то люфт, выражающийся ударом при переключении R-D (скорее всего слайдер) ( есть 247 раздатка в идеале) - масло съёмные колпаки устали (есть новые) - на холоднют подстукивает пара годриков (есть комплект на весь мотор) - передний мост подизношен, есть свободныйтход хвостовика (есть передний варилок с гп в сборе в идеальном состоянии) - задний полуосевой подшипник воет но это фигня (есть ремкомплект) - подушка движка криво перепрессована (есть новая оригинал) - пердит глушак (есть глушак) - задние аморты подохли (есть пневма от экспа и идея по установке) - передние аморты делфи новые но мне не нравятся (купил другие) - ну резинки желательно наверное в подвеске махнуть (кастомные нижние рычаги вкруг) - задний варилок не варилочит почему хз (но есть идеи по ремонту) - тормоза туговаты на мой взгляд (мош так и надо, хз) - наверное цепи менять надо, но ничо не бренчит пока, а может их до меня меняли. вот такой автомобиль. вот и думаю как поступить. все сделать - будет хорошо, но машина подорожает, а ещё иипоодавать передумаю))) |
![]() |
![]() ![]() |