![]() |
#1 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Cherokee XJ 89г. 4L 242; Grand Cherokee WJ 4.7L
|
![]()
вобщем мистика,парни...четвертую неделю подряд,по дороге в баню на одном и том же месте (+ _150 метров)глохну на ходу дорога ровная,без подьемов и спусков...завожу на холостых оборотов 400,коноебит движок,минут через несколько глохнет...завожу-снова глохнет.если тронуть педаль газа -глохнет сразу,если не трогать,то будет даже перемещаться по чуть чуть...
коды ошибок говорят о коротыше на первой лямде и коротыш соленоида вентилятора. вобщем до заправки доталкиваю богатырским плечом-метров сцука 150...дрожащими руками вставляю пистолет,заливаю двадцатку 95 и дрыгатель начинает работать как часы!до этого момента в баке один раз примерно четверь была,сегодня пол бака 92... что это может быть?бензанасос помирает?в баке гавно скопилось?бенз китайская подделка?неделю ведь потом езжу без проблемм...
если русский человек решил ничего не делать,то его уже не остановить! ![]() - Дайте мне АК и 30 патронов, и я сделаю мир лучше. -Не, 30ти не хватит. -Я не говорю - сделаю мир идеальным. Но он станет лучше. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
и как реанимирует лямды долитый в бак бензин?
если русский человек решил ничего не делать,то его уже не остановить! ![]() - Дайте мне АК и 30 патронов, и я сделаю мир лучше. -Не, 30ти не хватит. -Я не говорю - сделаю мир идеальным. Но он станет лучше. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Пользователь
Житель форума
Марка: wj 4.0L 2003г. wg 2.7 2004г.
|
![]()
Было похожее на 5.2 временами впадал в лихарадку от педали газа глох дым в те моменты черный валил. Несколько перезапусков иногда спасало. В итоге лямбды универсальные решили проблему.
Баня и заправка могут быть совподением. На плохом бензе ты бы от заправки далеко не уехал, а тут внезапно все. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Пользователь
Житель форума
Марка: нет
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
серия вторая.
место тоже,на сцене те же(я и жып) глохнет на ходу.завожу,в отличии от вчера обороты холостые держит и на 1500 оборотов двигается со скоростью 20-30 кмч от 50 до 100 метров.минут несколько стоим,потом заводимся и снова до 100м двигаемся.таким макаром проехал км15 до заправки.полбака было,заливаю 10 литров и О ЧУДО! СНОВА ЕДУ КАК ЧЕЛОВЕК! так что это уже точно не совпадение...кстати стоял курил до 30 минут.за бортом -35...все лямды должны пять раз остыть...не ехал... почему после дозаправки оживает?или подклинивает бензонасос и дозаправленным бензом его охлаждает(но когда бенз который есть в баке нагрелся при морозе в 35 градусов?)...или в баке полощется какая то дряь которую притягивает к сетке ,вследствии чего не хватает бенза... кстати если подгазовать больше 1500 оборотов,то помимо того что он начинал чахнуть еще начинала слегка тухнуть приборная панель...еще сделал самодиагностику-0031 0051 0174 0171
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokee Limited V8 4.7 WJ
|
![]()
Колба топливного насоса повисла в верхнем положении... http://jeep.avtograd.ru/grand_cherok.../fuel_pump.htm Ну и заодно помой сетки, одна в колбе насоса, вторая снаружи... Так же поменяй фильтр топливный...
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 | |
Пользователь
Житель форума
|
![]() Цитата:
|
![]() |
![]() ![]() |