|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Пользователь
Местный
Марка: Jeep Grand Cherokee 5.2L V8
|
![]()
Добрался, наконец таки до компа. Проснувшись утром в субботу, пойдя в ванну и в очередной раз споткнувшись о подаренную мне на день варенья еще в Январе месяце магнитолу, обматерил себя
![]() Позвонил dimkats06(из местных) и предложив ему заняться инсталляцией девайса, получил согласие и договорился на 15.00. Перед тем как поехать на место установки, решил по дороге заехать на дачу стырит железную ленту ля монтажа, из нее были сделаны вот эти крепежи ![]() По дороге в гараж заехал в автозапчасти по привычек, стою смотрю а в голове мысль "Нафиг я сюда пришел" в итоге купил двусторонний скотч. Приехав на место загнав машину в гараж стали разбирать торпеду, подробности описывать не буду кому надо найдет в библии. Отрезав хвосты от старого мафона вот он ![]() Примерка Процесс изготовления боковинок, так сказать в цвет ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Пользователь
Местный
Марка: Jeep Grand Cherokee 5.2L V8
|
![]()
Готовые заглушки
Прикручиваем крепеж к мафону, предварительно просверлив отверстия для крепления пластинок из "злополучной" ленты Примеряем по месту Собираем конструкцию в обратной последовательности! ГОТОВО Впихнули не впихуемое. Теперь есть в машини GPS и TV. PS Заглушки приклеены, от двух верхних крепежей панели пришлось отказаться, но все встало как положено, не громыхает и не скрипит на ходу. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep ZJ 5,9 ;GZ LX 5.9 ;Jeep SRT8 6,1
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Wrangler 4L но скоро будет 5.2 95г.
|
![]()
Сфоткать забыл. Смысл в то, что нужно утапливать как можно глубже в панель, на рестайле проще, иначе когда светит солнце нихрена не видно.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Пользователь
Житель форума
Марка: jeep GR.CH ,ZJ-4.0,AW-4,242 ,лифт 8",мосты 4,56 ,колеса 33",и т.д. и т.п.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10 |
Пользователь
Местный
Марка: grand cherokee 94 5.2
|
![]()
Ты конечно молодец , но мне не нравиться, это мое мнение. Уверен что буду в скором времени тоже ставить 2DIN магнитолу, но знаю точно что так как ты ставить ее не буду .
|
![]() |
![]() ![]() |