![]() |
#1 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Был и нету
|
![]()
Помогите добрым словом, только не словом меняй, разбирай. это уже не добрые слова, а приговор. До того как простояла работала нормально, не дымила, маслосъёмные колпачки заменил до того как поставил на столь долгий срок. На холостых работает нормально, не дымит. если погазовать то начинает сначала чуток поддымливать, а потоооом в гараже лампочек не видно. Если сбросить до холостых. дымит-дымит и почти перестаёт. Пилять что это с ним могло произойти? куда смотреть?
![]() |
#5 |
Banned
Житель форума
Марка: LADA
|
![]()
компрессию проверь.
могли кольца залечь. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Был и нету
|
![]()
Вот как бы я ни хотел эти мысли из головы убрать, но то же к этому склоняюсь. Может если поездить отпустит..
![]()
![]() |
#7 |
Banned
Житель форума
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: KIA SPORTAGE QL 2018
|
![]() Цитата:
утверждать ничего не буду, но был у меня случай: простояла машина (сузуки) 2-3 месяца , пришёл завожу, завелась туговато, поддымливала пока не прогрелась, поехал прыжками, рывками, короче, порулил кое-как в сервис, приехал ,обрисовал ситуацию, диагност даже подключатся не стал, отправил на заправку, сказал что если после заправки свежим и хорошим бензином всё повторится приезжай, заправился, пока возвращался до сервиса всё выровнялось ,машинка заработала как надо.. вывод: нонешний бензин гавно и быстро разлагается, прежде чем что-то чинить, попробуй бензин поменять в баке, может в баке уже и не бензин вовсе,а какая нибудь муть.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Banned
Житель форума
|
![]() |
![]() |
![]() |