![]() |
#1 |
Пользователь
Житель форума
Марка: WJ 4,7; WK 3,6
|
![]()
4,7 99 год. При запуске крутит хорошо, без посторонних звуков, схватывает, далее следует провал и медленное поднятие оборотов до 600. В движении, стоянке это никак не проявляется, двигатель работает ровно, отдача мощности без проблем. Из странного в авто - заменена пробка бензобака, убита система улавливания паров, заглушены вакумные трубки от нее и трубка из бака. Не так давно победил эту проблему вытащив заглушку из трубки идущей в бак (ранее она входила в канистру с углем), сейчас опять тоже самое. Утром махну пробку на старую, посмотрим что к чему, а так, куда еще копать?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
Житель форума
Марка: WJ 4.7 Laredo
|
![]()
Я бы на твоем месте вместо заглушки на шланг, идущий в бак, поставил бы обратный клапан от ТАЗика. Номер не помню, если честно, но он существует. Чтобы воздух сосать могло, а плеваться бензусом - нет.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cherokee '99 4.7 Limited англичанин
|
![]()
После простоя проверяем давление в рампе (можно без манометра, просто понять есть или нет). В моем случае кончился топливный фильтр (он же регулятор давления). В обратку, гад, сливал топливо.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Banned
Житель форума
Марка: LADA
|
![]()
я чисто понаблюдаю за темой.
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Пользователь
Житель форума
Марка: WJ 1999 лимитед 4.7 np242 свап, пеугеот 307 валящий боком
|
![]()
у меня давление горючки падает во время стоянки. фильтр поменял - не в нем проблема. купил насос - пока не ставил. все равно там датчик уровня глючило
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cherokee '99 4.7 Limited англичанин
|
![]()
Дык и я пошел от насоса плясать. Заменил, лючок оформил, сетки помыл, продул. Кто ж мог подумать, что фильтр и 3000 км не отходит.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10 | ||
Пользователь
Житель форума
Марка: WJ 4,7; WK 3,6
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ЗЫ а если перед запуско пару раз дать сработать бензонасосу - заведется как и должен. Вариант поменять фильтр, менял его года 3 назад. |
||
![]() |
![]() ![]() |