![]() |
#1 |
Пользователь
Марка: jeep grand cherokee zj 4.0 orvis
|
![]()
jeep grand cherokee zj 96 4.0
Друзья, прошу не судить строго, если буду путать термины, джип второй месяц в моих руках. Был удар со стороны водителя в переднее колесо, из-за этого мост с левой стороны был смещен относительно исходного положения в сторону водителя. Были заменяны рычаги и ребята в сервисе промерили диагонали, но сказали съездить на сход развал, чтобы окончательно все выставить. Вопрос в следующем: на сход развале смогут выставить диагонали? В сервисе сказали заменить болт крепления нижнего рычага к мосту, как я понял этот болт с эксцентриковой шайбой. Вот с помощью этого болта что-то регулируется или нет? Есть хорошие места, где грамотно все это сделают в ЮВАО (ВАО, ЮАО)? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cherokee 1994,4М40,AW4 РК242
|
![]()
смотря сколько выравнивать. кузов повело?
![]() |
#3 |
Пользователь
Марка: jeep grand cherokee zj 4.0 orvis
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Orvis 96,231,7" lift,33",LR110,Allroad C5 V6
|
![]()
эти болты регулируют кастор. хоть бы фото приложил не совсем понятно что в итоге с мостом.если мост стоит правее или левее относительно кузова смотреть панарину
|
![]() |
![]() ![]() |