![]() |
#1 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Стыдно, что такие люди у нас работают... во всех отделениях(где я бывал)
ЗЫ: Видео не мое, экшн с 8:30... Посмотреть видео на YouTube |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep ZJ'98 5.9 46RE 249
|
![]()
вау... да у вас там очередей на почте нет.... и больше 1 оператора... офигеть...
я недавно посылку пытался отправить, нигде не почте не принимали посылку... на 4ом мною посещенном отделений я не выдержал и начал звонить по горячим линиям и меня куда послали в областное управление чего-то там.... на горячей линии были сильно удивлены, что у меня на почте отказываются принять посылку... в областном управлении чего-то там не удивились абсолютно, вообщем еще 15 минут, после 30 минутного общения по телефону и посылку наконец-то приняли.... з.ы. вот так разгружают посылки в моей деревне: Посмотреть видео на YouTube з.з.ы. оператору видео в первом посте респект! только так с такими дебилами и надо... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Пользователь
Житель форума
Марка: уаз патриот
|
![]()
А я и думаю почему я иногда не выдерживаю на почте. И как подходит моя очередь высказываю что не работают ни фига,а жопы просиживают. Вчера телеграмму получала.до смешного,позвонила заранее уточнила,сказали обед до 13-45,приехали без 20 минут 2. Думаю ну подожду,5 минут. В итоге обед заканчивается в 14-00. Не одно гос.учреждение не работает должным образов. Сама в госе работаю))) Точнее в отпуске по уходу за детьми 4 год сижу.
LuCiFer, блин и как после того видео отправлять посылки?Пообещала тут Сергею для девочек посылочку собрать,но доедет ли она в целости? Наверное проще транспортной,хотя бы там не такое отношение.
![]() |
#5 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
в транспортной? да ну нафиг - такое же отношение.... тут например можно отзывы почитать - http://www.edost.ru/companylist.php#c_tk
в нашей стране только зажмуриться, отправить и надеяться что дойдет... з.ы. мне почта посылки не разбивала сильно, было слегка подмято несколько раз, но не критично, содержимое цело всегда было. Один раз EMS отличилась - но там внутри посылки пневматический гайковерт был - здоровая такая железка - она к счастью цела осталась... пара царапин на корпусе железном... такое чувство было что посылку железными прутами протыкали.... тонкие дырки в упаковке, причем как я подметил - на метах этих дыр царапаниы на железе внутри были... За прошлый год получил в районе 150 посылок.... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
timurrus, почему же автотрейдинг вроде как из китая возит.
В ПЭКе недавно был, там на складе ящики стояли - судя по качеству обрешетки(ровненькая красивенькая и гвозди не торчали) и скотчу с иероглифами - из китая. т.е. они возят точно. Но вот как дела обстоят с физ. лицами в этом плане я хз.... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 | |
Пользователь
Житель форума
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
![]() |
#9 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Ну международной посылкой то понятно.А так если не секрет сколько заказы с ебая идут почтой?