![]() |
#1 |
Пользователь
Новичок
Марка: WН 4,7 Lim
|
![]()
Всем доброго времени суток.
здесь - я новенький. а т.к. в гости без подарков не принято - открыл темку, где всесторонне можно будет рассмотреть как из простого вэджея сделать экспедиционник , чтоб и в лес и по-дрова - в смысле на работу, офис, кино ![]() раздел по мере знакомства с форматом форума будет пополнятся фОтами (а как же ![]() ибо свое - поэтому не жалко - пользуйтесь ![]() лифт 2" на проставках от ТРИ-А сервис (капролон) колесья БФГ олл террайн 265х75х16 (или ок. 32"х10,5). пружины и аммо - стоковые, с проставками. подвеска - полная перекидка всех расходников на оригинал (рулевка, с\блоки, стойки стабов...). ксенон 5000 в ближний и птф (свет - просто чума), на крыше сетка "туле" под х\джек, лопату, б\пилу, тросс... и прочие внедорожные прелести - дабы не открывать ваабще багажник, оставляя скарб по возможности в чистоте и порядке. на все - провсе уходит в районе 5-ти дней или неделя. минусы (а как без них) - их надо обязательно рассмотреть всесторонне, и не дабы обасра"№;ть, а дабы ЗНАТЬ с чем бороться. 1. управляемость - машина из полулегкового афто ушла далеко к подготовленному внедорожнику. появилось валкость, жесткость, подруливание и прочие "прелести". установка ранчей РС 5000 +2" ни к чему не привела!!!! и только установка взад стоковых аммо с проставками вернула взад все прелести вэджэя и даже больше. афто стал упругий, как мячег, достойно проходит повороты - в общем гут ![]() 2. гудричи цепляли за передний бампер при движении задним ходом - опилил юбку переднего бампера - тристо рублей кузовщикам и все без последствий для эстетики. 3. хорошо, что суппорта у меня уже стояли "акебоно", ибо колесико в сборе одному даже поднять - нереально, можно только предположить нагрузку на тормозную систему. 4. багажник реально шумит уже на 60-ти км\ч - либо привыкать, либо снимать, когда не нужен. плюсы: эстетика афто по пятибальной шкале - десятка. свет - штопест"№ец, дальним пользуюсь редко. при выезде с Мск отстоял в паре-тройке пробок - какие-то маленькие машинки под ногами просто бояЦЦа пролезать в образовавшееся пространство, даже если я их вежливо пропускАл. их можно понять - самому непривычно смотреть на задние фонари на уровне груди среднестатистического человека (жена ваабще сказала, что в юбке в нашу машину уже не залезет). зрелище - смотреть из легковушки снизу, как откуда-то сзади-сбоку на тебя движетсо чОрный внедор с ксеноном как у летающей тарелки. ![]() в общем я пока доволен, проявившиеся недостатки будем устранять, достраивать афто тоже - для этого и веточка эта отдельная. ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Пользователь
Новичок
|
![]() ![]() проба фото |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
Новичок
|
![]()
с фото получилось)))
продолжим: ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Пользователь
Новичок
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Пользователь
Новичок
|
![]()
да - в свете последних событий с кенгурятниками и пр.. - наш ответ любимым властителям - батоны надо держать сжатыми - иначе вставЯт)))
теперь пусть пробуют докопаЦЦо. итак - передний квадрат: ![]() крюки от газели приварены. а низ радиатора теперь не пробить даже арматуриной на старой делянке ))) |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Пользователь
Новичок
|
![]()
квадрат сделан под выносную лебедку.
![]() вид сбоку |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Пользователь
Новичок
|
![]()
да - ранчи...
меня не устроили и я вернул все взад. не знаю - может у меня оверлэндовские аммы были, однако на старых небо и земля поменялись местами - я получил, что хотел. если кто захочет все-таки их вкрЯчить - заранее озабодьтесь проставками под расширение колеи - ибо даже на зимних 255х70х16 уже впритЫк к колесу: ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 |
Партнер форума
Житель форума
Марка: CJ-7 YJ XJ ZJ TJ
|
![]()
Классный авто!!!
Mitsubishi L200`08, BFG/MT KM2 255/85R16 - лучше пикапа может быть только два пикапа Jeep Wrangler TJ 1999г., 5.9L., 46RE., 35"BFG, NP242 SYE kit, D30 4:56, D35 4:56. 8(903)5935840 |
![]() |
![]() ![]() |