![]() |
#1 |
Пользователь
Новичок
Марка: XJ '91 4.0 AW4 242
|
![]()
Продам JEEP Cherokee 1991 года, AMC 242 Mopar, АКПП AW4, раздатка 242, DANA30, Крайслер 8,25. ГП 3,55.
Кузов днище проварено, силовые пороги, силовой передний бампер. Лифт +3: перед на проставках и зад на волгорессорах. Двигатель поменян на контрактный с пробегом ~ 90 т. км, после замены прошел тысяч 20. В АКПП поменян сальник бублика. Поменян передний кардан. Передний мост поменяны - сальники полуосей, шаровые опоры, рулевые наконечники, нижние рычаги (удлиненные под лифт) Задний мост - поменяны подшипники, сальники, установлен Lock Right, дисковые тормоза. Колеса BF Goodrich MT 32/11.5 R15, KM1, износ не более 30%. Все это было сделано предыдущим владельцем. У меня машинка с августа этого года. После покупки заехал на диагностику, подписали тормозные диски и колодки по кругу, ступицы передние, сальник передней п/оси, крестовины в заднем кардане. Все заменил на новое в начале октября, параллельно поставил на перед новые суппорта а задние полностью перебрал, отреставрировал передние и задние цапфы (был износ от колодок). На зиму куплена резина NOKIAN Nordman 5 SUV 275/70 R16 и диски ORW. Отдал за комплект 39 тыс. На днях собрал, еще даже не ставил. Зима к нам еще не пришла ![]() Заказал у Андрюхи Желтого аморты на зад, должны прийти на этой неделе. Ничего не гудит, не течет и не пинается, мотор масло не ест. Экспедиционник и хайджек отдам в подарок. С документами проблем нет, на учете стоит в Ростове-на-Дону. Из минусов: 1 Не работает кондиционер, нужно восстанавливать трубки и радиатор 2 нет ручника (нужны колодки и два троса) 3 Передние сиденья, руль и козырьки под перетяжку. Сейчас чехлы на руле и сидушках. 4 Нужно доделать пороги (небольшие работы по сварке). В покатушках не участвовал (не моё), покупал машину для зимы и иногда выезжать на рыбалку. На остальное время есть малолитражка. Продаю по причине хотения 5,9 ![]() Вроде все как есть написал… Цену вижу в районе 250 тыс. с комплектом зимних колес, без колес 225 тыс. Торговаться не хочу. Связь в ЛС или по телефону 8 919 898 4889, 8 904 444 8291 Игорь Последний раз редактировалось dedus; 24.10.2014 в 11:38. |
![]() |
![]() ![]() |