![]() |
#1 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Был ZJ 4.0 АКПП 1995 Limited (Европа)
|
![]()
Всем привет!
Собственно крайне неспешно (нужно продать вторую машину и мотоцикл) ищу гранда в живом состоянии. Основные требования (обязательные): Двигатель 4.0 r6 АКПП Постоянный полный привод Не гнилой С ровными доками Темного цвета Ровный кузов Никакого внешнего колхоза Остальное впринципи обсуждаемо Местонахождение москва и область По деньгам - до 250. Естественно чем меньше тем лучше. ![]() Комплектация - по боку Год выпуска и количество хозяев в птс не принципиально. Подготовленные машины не нужны, тюнинг особенно жесткий не интересует. Сразу оговорюсь что адекватно представляю что машина не новая и тд, но откровенные дрова мне не нужны. Машина нужна как вторая для поездок на дачу и перевозки туда же материалов а не для покатушек. По срокам буду готов не раньше осени (мотосезон хочу откатать), но машину начинаю искать заранее. О машине обещаю заботиться:) Вроди как все основное указал, по бюджету варианты дороже не рассматриваю, ибо там уже чуть добавить и другие варианты проще рассмотреть, поинтереснее. Ссылки на авто ру и авито на чужие машины можно не давать, там искать и сам умею))) Последний раз редактировалось webmines; 20.04.2014 в 17:23. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
З.ы. Если будет действительно привлекательный вариант по привлекательной цене, то могу купить и сразу. Просто хотелось бы сначала освободить гараж:) ибо две свои машины, одна служебная и мотоцикл - это итак перебор))) еще одно авто хранить тяжеловато будет))
Последний раз редактировалось webmines; 06.04.2014 в 03:56. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
Новичок
Марка: JEEP Grand Cherokee 4л. 1994г.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Пользователь
Новичок
|
![]()
покупал такую. бывший хозяин сам клеил плёнкой.цвет под плёнкой тёмно синий.машина не битая. цвет другой,собирали из двух машин одну.Он недавно такую же продал, обклеенную только серым цветом хаки.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
ЕвгенийЯР, что то нифига не понял про итоговый цвет - она под пленкой разноцветная? И синий это по документам или что? И зачем собирать из двух одну? Что случилось такого?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Пользователь
Новичок
|
![]()
по документам зелёная.в старом птс была указано в особобых отметках цвет хаки.менялись двери все.это то что я знаю.когда ставил на учёт оказываеться вин номер у меня только на торпеде,тоесть по логиге получаеться можно снять торпеду переставть на другое авто и ездить.
|
![]() |
![]() ![]() |