![]() |
#1 |
Пользователь
Житель форума
Марка: XJ 91г.
|
![]()
Марка - Jeep
модель - Cherokee XJ год выпуска - 1988 пробег- 200+ тип КПП - АКПП доп. описание - Раздатка 242, мосты дана, реникс. ценник - 50000 город - Воскресенск Торг возможен. Продаётся заготовка для трофи-мобиля! Как авто для повседневной езды рассматривать не стоит! Машина сильно некомплектна! Все что для трофи не нужно или не подходит было продано и выброшено. Салон, стёкла - отсутствуют. Панель приборов порезана. С авто снят в марте14- го бак ( бак от гранда), с того времени не заводил. По агрегатам нареканий не было, кроме заднего моста- подгуживал после 90 км/ч, когда то я на этом авто просто ездил по дорогам. Раздатка 242, АКПП, 4л реникс( работал отменно). Или собирать то что я не собрал или ставить агрегаты на ваш неисправный авто! Авто в Воскресенске. Вывоз на эвакуаторе. Если очень постараться, смогу перевезти на газели куда вам необходимо. Документы имеются, но я на нем ездил на транзитах, можно забирать так, а можно и поставить на учет. Могу поменяться на багги, неисправный квадр или другую мототехники... 8 905 779 45 45 Олег. Последний раз редактировалось VMS; 15.01.2015 в 17:16. |
![]() |
![]() ![]() |