![]() |
#1 |
Пользователь
Марка: гранд чероки ZJ
|
![]()
Всем привет. Люди помогите с такой проблемой. Задумался о том чё так из выхлопной угарным газом сильно воняет, значит думаю что то с выхлопной не впорядке богатая смесь наверное. Но ошибок то нек не светится "джеки чан" да и расход какой то большой почти 30л. не должно быть так, была у меня шеврле тахое 5.3 расход был 20л. Тут установили газ и задают такой вопрос "что у вас кислородного датчика нет что ли?", я конечно удивился но подумал всякое бывает, может и нет значит завод не предусмотрено
![]() ![]() ![]() 1. Подскажите пожалуйста каталожный номер датчика кислорода (5.2 96г.) 2. Откуда идут провода к данному датчику, где их искать ну не думаю что бывшие владельци их под корень срубуили ![]() 3. Почему джеки чан молчал? когда поворачиваю ключь ВКЛ то загорается вся приборка со всеми сигнализаторами системы примерно чере3 сек. всё гаснет остаются только сигнализатор не пристегнутого ремня и аэр бэг которые гаснут через ещё несколько секунд и как только они погасли загорается джеки чан и горит только один он. Завожу машину загораются лампочики ручника и колодок которые сразу же тухнут т.е получается все хорошо. Толко вот одно не понятно почему чек сперва горит, потом тухнит, а потом опять загорается, а уже после завода сразу тухнет. что богли намутить с чеком или он так и должен работать, просто у меня на всех машинах было так если есть ошибка значит чек горит нет ошибки значит не горит. Последний раз редактировалось 007007; 15.01.2013 в 21:12. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Пользователь
Новичок
Марка: джип 5.2 гранд 1997г
|
![]()
глянь сдесь http://almak-usa.ru/brands/view_product/38085
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
Новичок
Марка: Grand Cherokee Limited 5.2, 96г.
|
![]()
в личку отпишись если есть желание визуально определить куда там провода идут, подъеду (если ты в самом челябинске обитаешь)... датчик у меня в гараже где-то есть...
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand, 24.05.1996, 5,2, 44re, 249OD, LSD в заднем, Orvis
|
![]()
вполне подходит универсальная лямбда от боша, если родную не найдешь. от старой только хвост с разъемом прикрутить. а чек может молчать, потому, что показания с лямбды нет и они все еще укладываются в предельные значения. вот и молчит, собака. но лямбда уже ленивая и меняет показания медленно, вот и расход.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cherokee 97' 5.2 Limited
|
![]()
Всем доброго времени.
Не стал создавать новую тему, решил тут спросить может кто ставил эту лямбду идет после катализатора. 0258005736 бошь. |
![]() |
![]() ![]() |