![]() |
#3 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Был ZJ'93 Laredo, сочувствующий.
|
![]()
Тоже ждём пополнения, купили хорошую коляску один раз бэу - использовалась для сна на балконе - соответственно состояние новой. Только новая стоит 20+ тыщ, а эта за 10. Нашли на авито.
![]() |
#4 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep-Wrangler TJ
|
![]()
Тема упирается больше на эти слова:
приму в дар, возьму в аренду. Я так понимаю идет расчет на то,что у кого то воляется без дела,а выкинуть жалко)))) Свою могу отдать в начале Лета,не раньше ![]() Состояние среднее,от племяшки досталась)))))
![]() |
#5 |
Пользователь
Житель форума
Марка: wj 4.0L 2003г. wg 2.7 2004г.
|
![]()
11.02.2014 я стал Папой))). Ребята всем спасибо. Нашел коляску в приличном состоянии и полном комплекте за 2500 р. как раз для девочки, приобрел. Теперь нужно ей ТО провести колеса подкачать, смазать оси. Все съемные тряпки уже постираны. Через недельку можно будет уже выезжать на первые прогулки.
Тему можно закрыть. Последний раз редактировалось mexaniktg; 16.02.2014 в 00:28. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep-Wrangler TJ
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Пользователь
Житель форума
Марка: WH-08 3.0 CRD OVERLAND
|
![]()
Дружбан три раза качал колёса в коляске, спускали постоянно. Закачали хайгировский балон Tire doctor - теперь всё пучком.
Присоединяясь к поздравлениями. Сам сегодня с женой на УЗИ был - сказали вот яйки, вот писюн, у вас будет мальчик |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 |
Пользователь
Житель форума
Марка: wj 4.0L 2003г. wg 2.7 2004г.
|
![]()
Вчера весь вечер занимался шиномонтажом колес коляски. Все камеры проверил в тазике проколов нет ниппель держит. Диски хромированные натер до блеска. Все собрал и обработал колеса баллончиком для чернения шин. Качал автомобильным компрессором от аккумулятора шуруповерта до 2 очков. Сегодня первый выезд, посмотрим на сколько хватит.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10 |
Пользователь
Житель форума
Марка: WH-08 3.0 CRD OVERLAND
|
![]() ![]() Кроме смеха, бывшая жена гражданская звонит как-то и говорит: Саш, короче меня всё зае...ло, ты такой сякой, сколько я буду мучаться в конце концов? А я вообще ни сном ни духом не понимаю чем она. Она продолжает: у меня на коляске колесо отваливается постоянно, и вообще мне её возить трудно (ну ясен пень ей трудно, двор не чищен, на тротуаре сугробы чуть ли не по колено). Я ей: ну колесо я сделаю чтоб не отваливалось, а с весом ну уж извините, ничего поделать не смогу. И тут она выдает: ну поставь мне колеса побольше. Я: как побольше? от чего? Она: ну я откуда знаю, от Матиза поставь, ты в автомагазине работаешь, сам и разбирайся. Занавес! |
![]() |
![]() ![]() |