![]() |
#1 |
Пользователь
Житель форума
Марка: WJ 2000 4,7 NV242HD lift 4" MT 33" и WG 3,1td 2001 сток
|
![]()
Вопрос ко всем. Все мы когда то ездили на разных машинах, чинили разные машины и т д Посоветуйте плиз бачок омывателя от какой либо машины Со следующими параметрами:
1. Геометрическая форма в виде куба или кирпича, то есть для установки под капот, а не в крыло в виде странной формы. 2. Объём не менее 5-ти литров(чтоб банка полностью влазила ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Cherokee XJ
|
![]()
2101-5208406. Бачок омывателя от ВАЗ 2121 - 21213 с двумя моторами, емкость 5 литров.
На Патриоте бачок тоже немаленький. Вообще, проще просто зайти в крупный магазин запчастей, типа "Техкома" и выбрать интересующий размер и емкость. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Banned
Житель форума
Марка: LADA
|
![]()
подниму тему.
есть идея воткнуть жигулёвский бачок вместо канистры адсорбера. Есть такой 2,2 литра И есть такой 5,2 ( ![]() зачем: меня раздражает постоянно замерзающая в родном джиповском бачке (какой долбайоб на крайслере догадался поставить бачок в бампер?! один хороший удар по бамперу и замена бачка, а для его снятия придётся снимать и бампер, как бы ещё и фару снимать не пришлось) незамерзайка зимой при низких (-15 и ниже) температурах. а замерзает любая, не надо сказок, как минимум превращается в гель (благодаря гОвНИЩЕНКО была запрещена незамерзайка на метиловом спирте. изопропиловый спирт замерзает намного раньше. ну и стоит дороже). на ниве бачок омывателя расположен под капотом недалеко от выпускного коллектора, на него постоянно попадает тепло двигателя. сел-поехал, через пять минут уже готова тёплая незамерзайка. минусы: 1. не будет датчика о наличии незамерзайки. хотя и это решаемо: есть бачок под 2 мотора с датчиком. но мне лично датчик не особо нужен. 2. не очень хорошее качество бачков. по опыту на ниве мне приходилось раз в год менять сам бачок. лопается. однако его стоимость перечёркивает данный недостаток. ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Banned
Житель форума
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Banned
Житель форума
|
![]()
такой у ZJ?
![]() Последний раз редактировалось ryzhijlisik; 06.12.2013 в 11:44. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 |
Banned
Житель форума
|
![]()
лично мне объём не критичен.
в чём его плюс, так это не придётся разъёмы переделывать. насосы же там те же, что и у WJ |
![]() |
![]() ![]() |