![]() |
#1 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Dodge RAM 1500
|
![]()
Сегодня на трассе Казань - Ульяновск в 18.25 у меня умер патрубок.... да умер "зараза" еще не в самом людном месте. До близлежащего поселка 15 км, до близлежащей заправки 18.00. Просил помощи по рации, но как назло в радиусе 15 км не кто не смог помочь. Позвонил товарищу, тот из Казани на выручку с запасными частями (трубы, втулки, пластик, хомуты и всякая дрянь). Итог, заменить патрубок не получилось, соорудить временник - тоже. В итоге пришлось разрезать патрубок, внедрить в систему головку ключа от ступицы и зафиксировать стальными хомутами.
Вопрос к читателям. Парни продайте у кого есть патрубок на 4.7 ![]() ![]()
Люди очень боятся тишины. До усрачки боятся, потому что не знают, что она означает. А Я люблю тишину. Она идет людям на пользу. Если у Вас шумят соседи и вы решили провести работы по шумоизоляции своей квартиры, Я как специалист в этой сфере заявляю, наймите киллера Убейте соседей, обойдется дешевле ![]() Последний раз редактировалось Damir; 26.11.2013 в 21:06. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Dodge RAM 1500
|
![]()
Сегодня на трассе Казань - Ульяновск в 18.25 у меня умер патрубок.... да умер "зараза" еще не в самом людном месте. До близлежащего поселка 15 км, до близлежащей заправки 18.00. Просил помощи по рации, но как назло в радиусе 15 км не кто не смог помочь. Позвонил товарищу, тот из Казани на выручку с запасными частями (трубы, втулки, пластик, хомуты и всякая дрянь). Итог, заменить патрубок не получилось, соорудить временник - тоже. В итоге пришлось разрезать патрубок, внедрить в систему головку ключа от ступицы и зафиксировать стальными хомутами.
Вопрос к читателям. Парни продайте у кого есть патрубок на 4.7 ![]() ![]()
Люди очень боятся тишины. До усрачки боятся, потому что не знают, что она означает. А Я люблю тишину. Она идет людям на пользу. Если у Вас шумят соседи и вы решили провести работы по шумоизоляции своей квартиры, Я как специалист в этой сфере заявляю, наймите киллера Убейте соседей, обойдется дешевле ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
Житель форума
Марка: WJ 4.7 Limited 2000 NV242
|
![]()
совсем недавно мне один форумчанин сказал что себе поставил патрубок от волги. от какой именно не уточнил, сказал что вроде как подобрал, не нужное обрезал.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Пользователь
Житель форума
Марка: WJ 2000, 4,7 lim lift 6"
|
![]()
комплект патрубков от газ3110, там есть пара длинных, они чуть меньшедиаметром чем посадочные места но с вазелином лезут нормально, проверено лично...
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Партнер форума
Житель форума
Марка: Шевроле/много фиатов...
|
![]()
Если вдруг от волги не устроит то родной подарим к заказу от 3000, просто патрубок геморно и дорого доставлять. Доставка в рне 1000. Если что в лс.
Разбираем XJ-ZJ-WJ-KJ-WK-WK2-XK-YJ-TJ-JK-MK-KK-KL... ну и много других нерусских букв ICQ 39220269 скайп d39220269 (только писать!) тел +375 291 223722 вайбер/вацап там же Жаловаться тут: [url]http://jeep-forum.ru/forum/showthread.php?p=582239#post582239[/url] |
![]() |
![]() ![]() |