![]() |
#1 |
Пользователь
Житель форума
Марка: WJ 4,7. Раздатка 247
|
![]()
Парни, хочу прикупить что нибудь из такой коллекции http://stores.ebay.com/Bargain-Car-D...=p4634.c0.m322 Ценник более чем адекватный, функций больше чем в моем пионере. Присматриваю магнитолку в пузотерку вместо пионера который теперь стоит в джипе, но вот возникло дикое желание пионера вернуть обратно в пузотерку, а в джипа что нибудь прикупить здесь. Хотелось бы услышать мнение грамотных людей стоит ли шкурка выделки, как я понимаю больше половины представленных магнитол это китай. И о таких брендах ни разу не слышал.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Пользователь
Житель форума
Марка: был :zj 5.2.93год.zj 5,2 97год...
|
![]()
Все мульти магнитолы шлак,хочешь звук надо брать отдельно голову ,отдельно усиль,провода из меди,шумка -я видел сделанные машины-равносильно переделка под лифт стоимость.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Не, суперзвук мне не надо, мне надо чтоб не тормозила, читала любые двд,ловила устойчиво радио, запоминала где остановилась музыка на SD и т.д. Когда воткнул своего пионера в джип к родной (джиповской) аккустике и усилку,звук меня устроил более чем, работа его тоже без нареканий, но экран маловат. На тех что на ссылке экран больше, он моторизирован (меняет угол наклона), в половине есть навигация и тв тюнер (этого в моем пионере за почти 15000 руб нет), а там за 5-6руб это все есть.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
А привоз? Кила 2 весит? А крякнет? Гарантии нет, я б не взял.брал супру 1,5 дина моторизованная панель.крякнула через 3 месяца.вернул.щас голова под радио и флешки стоит в джипе.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 | |
Пользователь
Житель форума
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
А рискни,5 т не деньги,покрасишь крыло олуху
![]() А насчет починить -не думаю что проблема, я нашел электроншика ,рядом где живу -мастерская-ремонт сотовых ипрочей дребедени.починил рсм на джипе-не работала 3- я форсунка-выгорел ключ,вот езжу неделю уже,все ок,взял 1500 р,включая перепайку кондеров. Последний раз редактировалось volgarik34; 17.11.2013 в 22:09. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
То есть ты тоже готов рискнуть? Так, настроение поднимается, кто еще что нибудь дельное сказать может? Конечно лучше в сторону против такой покупки, т.к. за и так все ясно. Вопрос возник еще один - а как узнать про радиодиапазон, подходит ли он для нашей страны? Посмотрел в описании и понял только половину, главное что они русифицированы, а вот про радио не понял, т.к. в этом нихрена не понимаю. К примеру в моей праворукой пузотерке родное радио нихрена не ловило пока какую то коробочку не поставил, так ловить стало, но с помехами.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 |
Banned
Житель форума
Марка: гранд чероки ларедо 2003
|
![]()
А зачем колхозить есть для твоей машины .
http://www.ebay.com/itm/New-Car-DVD-...f6ef5b&vxp=mtr Я давно присмотрел но пока не решился отзывы неплохие вроде,но эта модель бывает 2-х видов брать надо эту.Экран правда маловат,гарантия есть только за свой счет отправлять придётся. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10 | |
Пользователь
Житель форума
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |