|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokee WG Limited 2.7 CRD
|
![]()
Купил гранда,2,7,2002г.,от старого хозяина конечно остались косячки но в целом доволен,заметил такую хню,бортовая сеть постоянно под напряжением,и соответственно разряжается акб,слава богу новый и мощный до утра хватает)завожусь,но впереди зима)как определил: при выключенном зажигании и вытащенном ключе вся электрика работает и даже подсветка кнопок на дверях стеклопает постоянно горит,или я чего то не знаю и это нормально,стеклоподъемники тоже работают всегда,Кто знает???подскажите,да и еще такая вещь,горит чек но все работает нормально,как мне объяснил старый хозяин,после замены блока двс не смогли связать его с иммобилайзером т.к. блок от WJ 2004г.,и они сейчас независимо друг от друга работают,что то у меня тут сомнения закрались так ли это)ключ на панеле перечеркнутый гаснет через несколько секунд при вкл. зажигания,такое чувство что на моем гранде что то на мудрено,КУДА ЗАЛЕСТЬ КАКИЕ ДЕЙСТВИЯ ПРЕДПРИНЯТЬ,КТО ЗНАЕТ ПОДСКАЖИТЕ ПЛИЗ???
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: ВАЗ 2107
|
![]() Цитата:
Доступ к кодам осуществить легко - все, что Вам понадобится - это ключ зажигания. После того, как Вы вставили ключ зажигания, он должен находиться в позиции "LOCK". Поверните ключ в следующее положение, т.е. "OFF" . Теперь самое трудное! Ключ нужно повернуть три раза из положения "OFF" в положение "ON". Оставьте ключ в положении "ON" после этих трех включений. Все это нужно выполнить достаточно быстро, в течении 5 секунд. Когда ключ зажигания поворачивается в положение "ON", индикаторы приборной панели вспыхивают и раздается звук "динг". Не расстраивайтесь, если у Вас не получится с первого раза. Пробуйте еще... Коды диагностики будут отображаться на цифровом индикаторе пробега. После окончания выдачи кодов или, если кодов нет, загорится надпись "Done". Про то,что не смогли связать иммо и мозги-брехня,ты бы не завелся. Про подсветку кнопок на дверях-так у всех,даже без ключа светятся.Стеклоподъемники должны работать в течение 10или20- секунд после вытаскивания ключа(надо уточнять).http://clip2net.com/s/iKisYn Последний раз редактировалось oejek67; 16.08.2014 в 19:59. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
прочитал ключом как описал,и ох..ел сколько их и че за ошибки знать бы,снова нуно где то по форуму рыскать,ошибки такие: Р 1680, 0645, 0703, 0340, 1130, 0110,подскажи,что это и что делать куда лезть,если знаете кто нить???
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: ВАЗ 2107
|
![]() Цитата:
Значит кто то когда то накосячил. Последний раз редактировалось oejek67; 17.08.2014 в 21:26. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
вот и я чувствую что то у моего гранда копали или не там подсоединили)как разобраться незнаю пока, для начала думаю по ошибкам пройтись а там гляди и накопаю по стеклопакету что нить)
|
![]() |
![]() ![]() |