![]() |
#1 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Cherokee: 2,5 л.,мкпп, 242, 1993
|
![]()
Сегодня дали добро на работе, послезавтра выезжаем, гы.)) Судорожно и бестолково мучаю Яндекс :)
Подскажите, кто знает, плиз: 1. Как там с киевской границей в преддверии майских праздников? Толпа? Есть какие-то КПП рядом - на какие есть смысл податься? 2. Что хотят на границе? Смотрят ли машины на предмет всяких канистр с бензином (есть ли вообще смысл их тащить?), газовых баллонов, ЛПД-раций? Придираются ли к самим машинам? Что означает "экологический сертификат или справка о содержании СО" (в ПТС никакого соответствия евро-стандартам у меня не прописано, в нем вообще мало чего написано)))? 3. Цель - Закарпатье и окрестности. Маршрут примерно накидали, но будем ориентироваться по ситуации. Может кто посоветует что интересное, куда стоит заехать? (машин две - чирок и пузотер, пузотер боевой, но все равно возможности ограничены) 4. Какие есть особенности путешествия по Украине на машине? Гаишники и прочие радости? 5. О чем я забыла спросить? :))) И..... кто-нибудь разбирал замок водительской двери? Ему перестала помогать ВДешка, его клинит и дверь не плотно закрывается, хочу раскрутить, почистить, смазать и очень желательно собрать обратно - с какой стороны к нему вообще подлезть? Открутить винтики в торце двери и ура или полмашины разобрать надо? Спасиба большое за будущие ответы!!!!!!! |
![]() |
![]() ![]() |