![]() |
#1 |
Пользователь
Новичок
Марка: Gran Cherokee 5.2
|
![]()
Ищу полный лифт комплект на Grand Cherokee Zj 94
- Аморты - Пружины - Рычаги (нужно ли?) - Панара (нужно ли?) - что еще нужно? Также интересует установка всего этого. Основная задача - повысить проходимость, при этом важно сохранить возможность нормально и комфортно ездить по городу. Также в ближайших планах установка силовых бамперов и лебедки. Резину буду ставить 31ю. Буду рад услышать ваши предложения и стоимость |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep XJ,4L,A,231рк.
|
![]()
вот что я тока чьо себе взял для лифта 2 дюйма
2 рессоры айрон ман 7 листов 9300 шт(18000) 2 пружины-6000р комплект 4 амморта 2-от вранглера-перед, задние от гранда-все прекрасно встало 8000р работа 1 день с пивом...аьак часов 5 на круг( я стоматолог и делал это 1-ый раз на этом авто) ну и резину МТ 31 11.5 15 32000 5 баллонов или колхозь серьгами, проставками под пружины и амморты(но лучше все поманять как написано выше, иначе сыловые бампера продавят всю подвеску и будешь ездить на 29 а не 31)) |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
Новичок
Марка: пока нету
|
![]()
Два дюйма через два месяца, а может и раньше, станет мало...
Делай сразу 4... ))) по деньгам не сильно отличается то.. ИМХО |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Пользователь
Житель форума
Марка: XJ
|
![]()
на 5,2 если поднимать обойдешься проставками на перед и передними пружинами на зад - удлинить стойки стабилизатора перед задние можно с волги поставить ну и раздатку чуток опустить эт если на два дюйма а дальше уже переделок по больше
|
![]() |
![]() ![]() |