![]() |
#1 |
Пользователь
Житель форума
Марка: ZJ 5.9 1998 г. лифт 3.5, 33 тапочки, рычаги кастом,.
|
![]()
Всем здрасти. На форуме такого ничего ненашол. Ситуация такая - стал плохо работать при жаре гидрач, я решил заглянул в бачок, масло уровень, но оно коричневое, и пахнет горелым. Решил поменять жижу в нем, купил ориганальную жижу и поменял. Гидро стал работать, проработал 2 -3 дня потом опять всё заново. Опять в бачок, там опять жижа коричневая и горелым пахнет. Провел еще раз такую операцию, и опять на 2-3 дня.
У меня вопрос почему залеваю обсалютно прозрачную оригинальную жижу, а через некоторое время она горит? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: KIA SPORTAGE QL 2018
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
Житель форума
Марка: ZJ 4.0 Laredo 1996
|
![]()
Доброго здравия всем! Вроди тема похожа на мою. Такая проблема: После холодного пуска и прогрева рулевое работает четко как по маслу, на месте, на ходу крутится без проблем. После энного количества км пробега, при рулежке на месте пропадает гидроусилитель, паркуюсь как на уазике. 20-30 минут отдыха и гидрач снова в теме. Жижа старая но не вонючая, прозрачная, уровень в норме. С чего можно начать?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cherokee 1994,4М40,AW4 РК242
|
![]()
есть такая штука - радиатор - надо бы на гидрачь ставить - дольше насос проработает.
![]() |
#7 |
Пользователь
Житель форума
Марка: есть.
|
![]()
http://www.elcats.ru/ford/Parts.aspx...83%D0%BF%D1%80.
За номером 10 на рабочем форде у меня приблуда была для охлаждения....... Когда пробил ее четвертый раз - выкинул нах, разницы не заметил...........
![]() |
#8 |
Пользователь
Житель форума
Марка: LR D3 4.4, 08
|
![]()
Чтобы жидкость не темнела, систему нужно промывать.
Я 4 раза менял жидкость, полностью сливая старую, а не откачивая из бачка, как делают обычно. Плюс, фильтр в обратке. |
![]() |
![]() ![]() |