![]() |
#1 |
Пользователь
Новичок
Марка: Cherokee KJ, 2006, 3.7, Limited
|
![]()
Засопливились сальники чулков переднего моста.
Нет проблем - купил оригинал в экзисте. Ребята разобрали переднюю подвеску. Сальники вынимаются снаружи. Тяжеловато, но сходят. После снятия сальников удивлению не было предела. оказалось, что в чулках не подшипники, а пластиковые втулки, в которых вращаются привода. Это для двухтонной машины с мотором 200 лы.сы. Происки меседес-бенца? Эти втулки были слегка разбиты и следом поплыли сальники. Старая истина - учи матчасть перед масштабными операциями. Результат - за неимением втулок поставили новые сальники на разбитые втулки. Жду приговора этим резинкам. Пока полгода полет нормальный. Цена сальника, как и втулки - 600 -700 рублей. Так вот из-за тысячи рублей придется повторять подвиг разборки передка, менять втулки и снова ставить новые сальники - установленные вряд ли переживут экстракцию... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
Новичок
|
![]()
Может на рестайле доработали.
Я слышал на МБ ML первых выпусков на коробках стояли пластиковые втулки. Народ плакал. Видимо из экономии решили и на передок чероки воткнуть, все равно масса машины не ложится на эти втулки. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Пользователь
Житель форума
Марка: KJ '03 Limited 3.7 - был
|
![]()
Я когда менял палку привода (шлицевую подъело) тоже заказал новый подшипник - пришла пластиковая фигня, но ставить ее не решился и оставил старый подшипник....
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 | |
Пользователь
Марка: Jeep KJ 2007 L3,7
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 | |
Пользователь
Новичок
|
![]() Цитата:
Но в экзисте втулки в продаже были. Родные, но цвет отличный, чем на машине Я своевременно взял пару в запас. Каждый раз еду к мастеру и беру сальники и втулки. Пока не понадобились. |
|
![]() |
![]() ![]() |