![]() |
#1 |
Пользователь
Житель форума
Марка: AMC Jeep Cherokee Pioneer 2,5 (1986)
|
![]()
Здравствуйте!
1) Подскажите пожалуйста что нужно снять с морды, чтобы поставить родные крепления крюков передних, ну и сами крюки. Про то, что нужно вырезать отверстия под крюки я знаю. 2) Как включаются стандартные передние противотуманки??? Они стояли с завода. Нифига найти не могу как... ((( 3) По фото внутренностей редуктора Даны 35 (снята крышка) можно определить она с самоблоком или без? Всем заранее спасибо! |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cherokee WH Overland 3.0 CRD 2008
|
![]()
1. Если отсутствует только сам крюк, то ничего снимать не надо, крюк просто прикручивается на штатное место двумя болтами. Если отсутствует кронштейн крепления, то придется сначала поставить его, для этого нужно будет снять бампер.
3. Можно. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
Житель форума
Марка: есть.
|
![]()
http://www.wranglerclub.ru/axles/Dana35/axle_shafts.htm На картинках мост без блокировок.
Штатные туманки включаются клавишей слева от рулевой колонки только со включенным ближним светом.
![]() |
#6 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Спасибо за ответы!
Нужно снимать только бампер? Облицовку с фарами трогать не нужно? Клавиша включает и задние туманки и передние одновременно? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 | |
Пользователь
Житель форума
|
![]() Цитата:
А по поводу крюков, может кто всетаки знает - для того, чтобы их поставить, вернее их и их крепления, нужно снимать только бампер с юбкой или всю морду разбирать - фары, решотку и тд? Кто ставил, отзовитесь! ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10 |
Пользователь
Житель форума
Марка: cheroke xj-92г
|
![]()
ДВС,не знаю как выглядит с переди индеец 86г,но на своем 92г ничего не снимал,только в юбке сделал 2 отв.вставил скобу,немного выгнул,форму сам придумай ,и приварил к ланжерону и так с обох сторон
![]() |
![]() |
![]() ![]() |