![]() |
#1 |
Пользователь
Местный
Марка: Grand Cherokee ZJ 93* 4L
|
![]()
260 от МКАД, Тверская область, 5 км. от Калязина, кооператив "Дорожник", зимой дорогу чистят всегда... 100 метров до Волги. Бытовка с буржуйкой, участок разработан, 12 соток, яблони,вишня,кусты(плодовые). Возможность расширения участка, за адекватные деньги, пока присутствует! Реальная помощь в проведении электричества. Оформление документов без беготни с Вашей стороны. 550 тыс. руб., ТОРГ. 89157011240 Зоя Григорьевна, с 8.00 до 22.00. ( Моя Теща)
![]()
ZJ, 4L, 1993г. Последний раз редактировалось Fumitox; 31.03.2013 в 22:19. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokee Limited 4.0 ZJ
|
![]()
Херасе ценничек! Я дом не могу продать за 700 у реки, рядом и озера и много всего интересного,а тут бытовка без электричества....
![]() |
#3 |
Banned
Житель форума
Марка: LADA
|
![]()
у цены глаз нет.
недавно под Калязином в Аверково продали дом под снос за 1,2. ![]() долго смеялся. ![]() хотя, конечно, для знающих людей дорого за бытовку. на авито, может, москвичи и купят. Последний раз редактировалось ryzhijlisik; 01.04.2013 в 10:08. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Пользователь
Местный
Марка: Grand Cherokee ZJ 93* 4L
|
![]()
Народ, это не обсуждение, а предложение... Флуд неуместен. Торг никто не отменял, цены на все это, надо знать по каждому району, чтобы пипить! К тому же тесть занимается строительством, так что знает что по чем!!!
![]() |
#5 |
Banned
Житель форума
Марка: LADA
|
![]() ![]() _________ теме ап! удачи в продаже! ЗЫ я вот тоже занимаюсь строительством гранда, но мне и в голову не придет выставить его на продажу за 1,5 ляма по совокупности всех вложенных средств. Последний раз редактировалось ryzhijlisik; 02.04.2013 в 09:45. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cherokee 1994,4М40,AW4 РК242
|
![]()
![]() |
#7 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Честно говоря, очень дорого! Дом под снос за 1,2млн - обычное дело, тк если он зарегистрирован, его страхуешь и красного петуха туда зимой, весной живые бабки, ляма 2-3, обычное дело. Ни один агент из Москвы не поедет его туда смотреть :) Москвичам за такую цену с таким километражем он не интересен, местным это дорого, они там через своих по 20-70 тысяч покупают подобное, а в деревне за 20 с домом найти можно, там таких полно, в районе Сычевки-Зубцова, сам видел. Можно было бы предположить, что этот участок столько стоит, если бытовка сделана на совесть и утеплена как следует, хотя зимой там ахтунг наверное, с такой печкой. Она греет моментально, но и так же остывает, а с закрытой дверью будет как вытяжка работать и все тепло вынесет нафиг ((( Был бы там еще свет и забор приличный. Помощь в оформлении, это гуд, не по наслышке знаю, сколько там гемора!
НО! В Районе Ржева-Зубцова-Калязина-Конаково-Сычевки(порядка 150-180км от МКАДа) за 100-150 найти вообще не вопрос, предложений масса. Месяц назад мне 45 соток предлагали в Кузнецовке, газ, асфальт, электричество! Я в том году искал когда, все только там и предлагали, а мне туда не вариант ехать, тк сам на юге мск живу. По деньгам, за эту сумму на юге МО или Тульской обл\Рязанской обл с удалением в 180 по скоростной М4 или по Симферопольке, где пробок почти не бывает, в отличии от Ленинградки, которая почти всегда стоит в Клину, Солнечногорске, Химках и тд, можно взять с домиком типа 5х4 или даже 5х6, щитовой садовый домик, средне утеплен, но вода, свет, СНТ, вся фигня. Если бы я искал дачу, то брал бы участок в пределах 100-150 тысяч+80(забор рабица)+50(бытовка блок-контейнер, утепленная)+40 (печка, типа Бутакова-Термофор+дымоход из нерж сендвичей)+100 колодец и свет еще 10(в СНТ обычно 6-10 монтаж и распределитель) итого мы имеем за 430(брал максималку) огороженный участок с утепленной бытовкой 13,5м2(стандартные размеры 6х2,3) с печкой, водой, светом и сартиром на улице, на удалении в 180 км :) А теперь прикинуть, что выиграли 80 км и переведя это в рубль через бензин, получается, экономия в 700р с каждой поездки. 10 поездок на дачу - это 7000, т.е. за сезон где то 14-15 тысяч разница. Вроде смешно, но за 10 можно купить парник из поликарбоната и триммер, косить участок :) |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Ford Econoline 5.8
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 |
Пользователь
Житель форума
Марка: уаз патриот
|
![]()
Timurrus, я с тобой по ценам в тверской согласна. Последнее время там совсем зажрались и цены ломят. А так там все копейки стоит. Правда в том же калязине смотреть кроме грязи не на что,и цены порой выше чем в москве.
Теме ап, удачи в продаже.