![]() |
#1 |
Пользователь
Житель форума
Марка: GW Hover
|
![]()
Всем привет! Я переделывал подвеску и зашел в тупик. Мне нужен хороший мастер который хорошо и за адекватную стоимость сможет переделать что необходимо и доделать то что не сделано! Пишите в личку или лучше звоните. 8-916-078-28-41 или 8-903-968-15-26 Евгений
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Были два
|
![]()
Фоты выложи чего наделал...
![]() |
#3 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Андрей, подскажи зачем фото ?
Лучше приехать и посмотреть. Фото ни даст ни чего. Я не ищу совет ,а ищу мастера который переделает то что сделано неправильно и сделает то что не сделано за что я готов заплатить по договоренности. И тем более ты в Кирове , а в Киров я машине не поганю, да и не доеду при всем желании. Для уточнения я могу по телефону рассказать что сделал и что не доделал. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Да я щас так то в Москве...на Бусиновской развязке работаем...Фотки нужны чтоб человек который будет браться или просто оценить ситуацию, мог посмотреть и подумать...
![]() |
#6 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Ребят, у меня Ховер но задний мост родной на ресорах а с переди мост ТЛК 80 на клюшках
Высота получилась черезмерная, кастор в минусе, аморты стоят неправильно передние оторвало проблема с установкой тяг и рулевого редуктора. Надо смотреть. Доехать сложно просто для посмотреть потому что машина плохо рулится да и прыгает на пружинах без амортов Если посмотрите и возьметесь то по свободной дороге потихоньку смогу до сервиса вашего докатить. Высота по раме 60 см а по крыше 215 ;-) Колесики 35\12,5/15 |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Что за Хочер? Возможно клюшки не правильно поставили. Чтоб сделать кастор в допуске и диф смотрел правильно надо чулки проворачивать. Вот для этого и надо фото.
![]() |
#8 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Patrol k160 37",блоки,+orvis 5.2 31"96г, MB w140 "кабан"
|
![]()
обратись к Тёмачу http://www.hover-club.ru/forum/topic11479.html
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 | |
Пользователь
Житель форума
|
![]() Цитата:
Я не хочу рассказывать так, руки устают. Я готов пояснить по телефону указанному в теме либожду на осмотр. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10 | |
Пользователь
Житель форума
|
![]() Цитата:
|
|