JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов

Race-Lab
Вернуться   JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов > JEEP технический раздел > Jeep Grand Cherokee и Jeep Commander > Jeep Grand Cherokee ZJ 1992 — 1998

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.03.2013, 23:55   #1
Arrows
Пользователь
Житель форума

Марка: ZG 1995 5,2 в стоке (почти), Шнива в стоке.
По умолчанию Разбудил весь район. Срелянул в глушитель.

Машина стояла неделю на улице без движения. А так как у меня либо аккумулятор недозаряженный, либо утечка где то имеется, то при 9-10 вольтах обычно завожу со второго раза (обычно первый раз стартером прокручиваю движок, на второй попытке уже нормально заводится). Сегодня чего то задумался и крутил секунд 20. Уже повернул ключ обратно и тут.... Короче долбануло так, что сигнализации все в округе заработали и жена позвонила (машина стоит в соседнем дворе!), мол чего это на улице происходит, не война ли? Но при этом (после выстрела) движок заработал. Очевидцы, которые достаточно сильно ошалели от такого нежданчика, сказали что черный дым пошел сразу после хлопка. На снегу черные пятна...
От чего так получилось в принципе догадываюсь...

Какие последствия могут быть от таких вот хлопков?

Сейчас все в норме: не дымит, звук от глушителя не изменился, мотор работает ровно, пробовал газовать - не стреляет и вообще по внешним признакам как будто ничего не случилось... Ошибки только те которые и были... 12,31,33. Правда сегодня я никуда не ездил, и как на ходу не знаю...
P.S. На глушак снизу не посмотрел, все завалено снегом...
Arrows вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы