![]() |
#1 |
Пользователь
Новичок
Марка: JEEP Grand Cherokee 5.9
|
![]()
Добрый вечер.
Странный глюк! у меня 2 сигналки, родная и аллигатор. Так вот, вернувшись к машине, как обычно разблокировал аллигатором и тут как крайслеровская давай орать (хотя я на нее не ставил) , ну я её пультом крайслера угомонил, но сев в машину удивился тому что кресло не по моим настройкам, стал тыкать кнопки памяти настроек на двери, а они радио переключать пытаются)) по кнопкам памяти радио)) Кто нибудь сталкивался? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Пользователь
Житель форума
Марка: нет
|
![]()
так и должно быть, память настраивается на положение зеркал, сиденья и радиостанцию в штатной магнитоле
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
настроены на одно положение обе....попробуй на стоящей машине в парковке настроить как тебе надо сиденье. потом запомни кнопкой, как это делать,я уде не помню, поищи в тырнете. потом сбей настройки сиденья и нажми кнопку, на которую запоминал, должно настроится само, да, с защелкнутым ремнем безопасности память не работает
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Пользователь
Новичок
Марка: JEEP Grand Cherokee 5.9
|
![]()
Пробовал, не возвращает он. только радио щелкает.
вот тут в нете наткнулся на это: "Если ваш Гранд Чероки снабжен кнопкой памяти положения сидений, это позволит вам сохранять в разных профилях различные водительские настройки. Последние могут быть легко вызваны и установлены переключателем кнопки. Каждый профиль кнопки памяти содержит следующие сохраненные настройки: положение водительского сидения; положение бокового зеркала; положение телескопической рулевой колонки; сохраненные радиостанции; Переключатель профилей расположен на двери водителя. Он имеет кнопку «S» (от англ. «set»), которая позволяет сохранить установленные в данный момент настройки. По бокам находятся переключатели под номером «1» и «2». Эти переключатели позволяют водителю выбирать один из двух профилей с предустановленными настройками, путем нажатия переключателя с соответствующим номером. Чтобы создать новый профиль памяти, необходимо: включить зажигание; отрегулировать необходимые вам настройки по своему усмотрению (установить положение сидения, бокового зеркала, рулевой колонки и настроить радиостанции); нажать кнопку «S»; через 5 секунд нажать кнопку с номером «1» или «2». Электронная информационная панель покажет сообщение о том, что настройки были заложены в профиль под выбранным вами номером. Кроме того, вы можете запрограммировать каждый из ваших ключей-брелоков в один из профилей." но по моему это о более новых грандах речь |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
, на 5.9 на штатных брелках цифры 1 и 2, которые соответствуют кнопкам ....ну и рулевая колонка не электрическая..блок памяти находится снизу на каркасе вод.сиденья
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
да не, я не о кол-ве кнопок, я о номере....короче, когда штатные брелоки прописывают, каждый прописывается под свою кнопку памяти....ну чтоб ты пришел после другого человека к машине, нажал кнопку открыть и у тебя все под тебя же само и настроилось...
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Cherokee"08 "КК" дизель; Grand Cherokee"96, ZJ, 5.2
|
![]()
"Вон оно чо михалыч!"
А я всё думаю на кой ....на одном брелке стоит "1", а на другом "2". Респект за подсказку.