![]() |
#1 |
Пользователь
Житель форума
Марка: WH-08 3.0 CRD OVERLAND
|
![]()
Народ, сравнивать не с чем, под рукой второго дизельного вжика нету ни у кого рядом. Вопрос в следующем: при переводе селектора из "D" в "P" ручка затыкается в "R" (как будто упирается), чуть ослабляешь усилие и ручка идет дальше. Так происходит не всегда, но довольно часто. Каких либо алгоритмов в данном глюке не замечено, кроме того что так происходит только когда селектор передвигается первый раз после заводки в паркинг, в последующие разы перемещается свободно всегда. У меня одного такое или кто-нибудь уже боролся с данной проблемой? Или это вообще норма (в чем я лично сильно сомневаюсь
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Пользователь
Новичок
Марка: WG-2,7CRD_Overland-04г
|
![]()
Не парься..
![]() Была такая же фигня, я тоже было перепугался.. Подъехал к коробочнику,вопрос решился за 10минут... Там стоит так называемая "защита от дурака"... специально придумано, чтоб в движении случайно не включить ненужное положение...( думаю для новичков или блондинок..)) Кароч, мне мастер снял обшивку вокруг селектора, засунул куда-то туда руку и достал пластмассовую фигурную хреновину(маленькая,см 3-4). И все. Стало все нормально и мягко переключаться. Как он сказал, со временем она изнашивается,перестает нормально выполнять свою "функцию" , вплоть до того, что может даже в какой-то момент заклинить и не дать переключиться.... как-то так... ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Пользователь
Новичок
Марка: Jeep GCh WG 2004 2,7Cdi,Overland,KYB Monomax
|
![]()
там стоит электромагнит со стороны водителя, он просто закисает, я разобрал разработал и смазал площадку где ходит стопор и всё окей
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Пользователь
Житель форума
Марка: пока нет
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |