JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов

Race-Lab
Вернуться   JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов > JEEP технический раздел > Jeep Grand Cherokee и Jeep Commander > Jeep Grand Cherokee ZJ 1992 — 1998

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.02.2013, 12:30   #1
Дядя Джон
Пользователь
Новичок

Марка: Jeep Grand Cherokee Limited 5.2L,46RH, РК249, 1993
Smile Всем привет! Принимайте новенького!

И вот кстати, да! Чуть не допустил моветон...Лажу по форуму, сообщения пишу, однако, не представился ) Звать Иваном, из Екб, с Урала, джип купил недавно (в ноябре), внедорожник у меня первый, поэтому многое в новинку. Информацией уже потихоньку пропитываюсь, хотя в одиночку точно ремонтировать не возьмусь, если только по-мелочи; в общем, привожу машину в порядок , в основном в сервисе, а настанет тепло, так и сам полезу ковыряться Всем привет!
Дядя Джон вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы
Старый 20.02.2013, 12:36   #2
Смерш
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Grand Cherokee ZJ Limited 4.0L, NV249, ГБО - 4, 1994г.

Цитата:
Сообщение от Дядя Джон Посмотреть сообщение
И вот кстати, да! Чуть не допустил моветон...Лажу по форуму, сообщения пишу, однако, не представился ) Звать Иваном, из Екб, с Урала, джип купил недавно (в ноябре), внедорожник у меня первый, поэтому многое в новинку. Информацией уже потихоньку пропитываюсь, хотя в одиночку точно ремонтировать не возьмусь, если только по-мелочи; в общем, привожу машину в порядок , в основном в сервисе, а настанет тепло, так и сам полезу ковыряться Всем привет!
Привет Иван! Оброщяйся если что.

Старый 20.02.2013, 13:12   #3
Дядя Джон
Пользователь
Новичок

Дак уже, Серега, уже... звонил тебе...))))
Дядя Джон вне форума

Старый 20.02.2013, 13:38   #4
yakobson
Пользователь
Житель форума

Марка: ZJ 1996 5.2, 242 РК, Канада, мерсолифт 2", ГБО, салон 5,9, бушвакеры, козырёк LUND. ПРОДАН !!!

У вас там Александр есть, правда частенько не в духе бывает, но зато с Грандами можно ехать к нему. ))
Я вот чет у себя до сих пор толкового мостовика найти не могу. Регулировка ГП не поддается. Правда если припрет то и эту науку осваивать придется, но лучше б отдал толковому кому-нить.
Т.ч. с этой точки зрения в Ебурге с обслуживанием Грандов дела попроще обстоят ))
yakobson вне форума

Старый 20.02.2013, 15:25   #5
Дядя Джон
Пользователь
Новичок

Ну да, все к Александру )) Может и попроще в Ебурге, хотя - с чем сравнивать...
Цитата:
Я вот чет у себя
а у себя - это где? Где Н-ск?
Дядя Джон вне форума

Старый 20.02.2013, 16:31   #6
платар
Пользователь
Житель форума

Марка: гранд чероки ZJ. 5,2л. 97г. Шнорк. Лифт 2". 32"МТ. КОМАП 9500lb, Дана44+спартан

Цитата:
Сообщение от Дядя Джон Посмотреть сообщение
Ну да, все к Александру )) Может и попроще в Ебурге, хотя - с чем сравнивать... а у себя - это где? Где Н-ск?
Н-ск это Новосибирск. Есть у нас один гуру по зэдкам, но попасть к нему ...... . Теоретически можно, практически сложно. Причем днем спит, а работает по ночам
платар вне форума

Старый 20.02.2013, 17:52   #7
yakobson
Пользователь
Житель форума

Марка: ZJ 1996 5.2, 242 РК, Канада, мерсолифт 2", ГБО, салон 5,9, бушвакеры, козырёк LUND. ПРОДАН !!!

Цитата:
Сообщение от платар Посмотреть сообщение
Н-ск это Новосибирск. Есть у нас один гуру по зэдкам, но попасть к нему ...... . Теоретически можно, практически сложно. Причем днем спит, а работает по ночам
Мне религия не позволяет ждать долго, чтоб на прием попасть. Как бы это объяснить... Рассказ "Зеленая лампа" А. Грина помнишь?))
Один богатый хрен велел чуваку за деньги каждый вечер зеленую лампу зажигать в окне, а сам с чуваками ржал над ним. А тот хер, что зажигал подумал ,что я так просто тупить буду и начал книги читать по медицине и выучился на доктора, а богатый хрен спился и забомжевал. И встретились они на операционном столе, когда тот что лампу раньше зажигал и на доктора выучился операцию делал тому богатому херу, что над ним стегал.
Вот такая вот история.
Т.ч. я примерно также, чем ждать по месяцу прием у Вашего хваленного спеца - лучше сам все разломаю, куплю новое задроч..сь и поставлю.))
Хотя если б был варик отдал, заплатил, забрал я б так и сделал с мостами. Но мне пока не горит, а как приспичит - буду сам ломать и строить.
Вот такая у меня жизненная философия
yakobson вне форума

Старый 20.02.2013, 18:17   #8
платар
Пользователь
Житель форума

Марка: гранд чероки ZJ. 5,2л. 97г. Шнорк. Лифт 2". 32"МТ. КОМАП 9500lb, Дана44+спартан

Цитата:
Сообщение от yakobson Посмотреть сообщение
Мне религия не позволяет ждать долго, чтоб на прием попасть. Как бы это объяснить... Рассказ "Зеленая лампа" А. Грина помнишь?))
Один богатый хрен велел чуваку за деньги каждый вечер зеленую лампу зажигать в окне, а сам с чуваками ржал над ним. А тот хер, что зажигал подумал ,что я так просто тупить буду и начал книги читать по медицине и выучился на доктора, а богатый хрен спился и забомжевал. И встретились они на операционном столе, когда тот что лампу раньше зажигал и на доктора выучился операцию делал тому богатому херу, что над ним стегал.
Вот такая вот история.
Т.ч. я примерно также, чем ждать по месяцу прием у Вашего хваленного спеца - лучше сам все разломаю, куплю новое задроч..сь и поставлю.))
Хотя если б был варик отдал, заплатил, забрал я б так и сделал с мостами. Но мне пока не горит, а как приспичит - буду сам ломать и строить.
Вот такая у меня жизненная философия
поверь- ты не одинок
что могу сам
что не могу- по знакомым стошникам
плохо своего гаража нет- очень во многом ограничивает

Последний раз редактировалось платар; 20.02.2013 в 18:22.
платар вне форума

Старый 20.02.2013, 18:19   #9
Дядя Джон
Пользователь
Новичок

Этот рассказ А. Грина помню, помню... И вообще, Грином зачитывался, будучи подростком А по теме, дык, да, я бы тоже сам разбирался... с удовольствием бы....но сдается, все разберу, а обратно- не соберу Э-э-эхх, ещё бы гараж да инструмент...
Дядя Джон вне форума

Старый 20.02.2013, 18:40   #10
yakobson
Пользователь
Житель форума

Цитата:
Сообщение от платар Посмотреть сообщение
поверь- ты не одинок
что могу сам
что не могу- по знакомым стошникам
плохо своего гаража нет- очень во многом ограничивает
В сибе свой дом там проблем нет с местом ремонта. Но иногда подолгу висну в Томске по работе поэтому поступил так -
Закорефанился на сто с чуваками и делаю у них сам, плачу только за аренду подъемника. А иногда и не плачу ))))
yakobson вне форума

Ответ