![]() |
#1 |
Пользователь
Новичок
Марка: г.ч.5.2 95г
|
![]()
здравствуйте!у меня гранд 95-го года 46-я кп.купил недавно первая иномарка и первый автомат. интересная приблуда (отискали в сервисе) над правой стороной походу машины над фарсунками ближе к лобовому щиту висит на двухфишкавом разъёме лампочка которая горит как было замечено когда повышается давление в коробке????????????? чтоэто?но у меня переё......!салон с 96г а щиток приборов 95-го. непойму может там датчик какой должен стоять???
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Пользователь
Житель форума
Марка: нет
|
![]()
не знает электроника в этой машине про давление масла в кпп
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cherokee 1994,4М40,AW4 РК242
|
![]()
46 ... точно - она механическая.
![]() |
#4 |
Пользователь
Новичок
Марка: г.ч.5.2 95г
|
![]()
заметили сей момент когда ломали коробку в "сервисе" на холостых вроде не горит. (в D )добавляеш газу загорается и в этот момент переключается. сейчас на другой коробке открывалкапот горит на холостых?!? незнаю мож лыжы не едут?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cherokee ZJ93 5.2(Laredo)
|
![]()
Осмелюсь предположить что это просто подсветка двигателя как на старых газонах которая загорается при открытом капоте(у мя там тоже висят 2 проводка), а загорается при добавлении газа потому что или плохая масса или что то подкорачивает.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Пользователь
Новичок
Марка: Jeep Grand Cherokee 5.2 1995
|
![]()
У меня такая же, ни чего подобного не видел, в машине этого года нет ничего такого, что могло бы показывать давление в коробке! У меня правда канадец.... хотя какая разница.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10 |
Пользователь
Житель форума
Марка: нет
|
![]()
электронного там только отключение овердрайва и включение блокировки и все , остальное - тупо гидравлика
|
![]() |
![]() ![]() |