JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов

Race-Lab
Вернуться   JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов > JEEP технический раздел > Jeep Grand Cherokee и Jeep Commander > Jeep Grand Cherokee ZJ 1992 — 1998

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.01.2013, 14:42   #1
kolobok90
Пользователь
Новичок

Марка: пока нету
Unhappy Встречайте новичка:)

Всем привет! У меня гран чероки zj 1992 года, 5.2 лимитед. Фотки будут позже, ибо сейчас машина у знакомого в гараже! Да, все начинается не очень весело. Езжу я на нем с конца декабря примерно. Недостатков куча, но я их не замечал, так как рад был этой машине. Но тут ударили морозы в декабре.... печка не греет, ездил в шапке и перчатках)) газ перестал работать, все дребезжит, половина всего не работает.... Я расстроен! Сейчас загнал к другу машину, он должен промыть систему охлаждения, надеюсь поможет, а то очень холодно, а я теплолюбивый:) Вторая важная проблема - это завести его на горячую! На холодную вообще здорово заводиться, но на горячую - стартер почти вообще не крутит. Контакты все проверяли - нормальные, вот опять же друг после промывки системы охлаждения будет стартер снимать и смотреть что с ним. Сколько стоит стартер и где его взять в МСК? Я сам из Люберец. И на что еще внимание обратить нужно в этой машине? И посоветуйте какие-нибудь разборки и магазины получше и подешевле:) А то пока не знаю ничего!
kolobok90 вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы