![]() |
#1 |
Пользователь
Новичок
Марка: Grand Cherokee Limited WJ 4.7
|
![]()
При остановке на светофоре начинается дерготня двигателя. Раньше это проявлялось крайне редко, и сбои были единичными, сейчас практически постоянно. Ощущение что отключается какой-то цилиндр, а вернее какие-то 2-3 продолжают работать (толчки оч. ощутимые). В момент нажатия на аксел. (старт) доли секунды продолжается невнятная работа двигателя, потом все выравнивается. На ходу двигатель работает ровно (мне так кажется). Кто-то может, сталкивался с такой проблемой?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Пользователь
Житель форума
Марка: ZJ 4.0, 242 Limited
|
![]()
Если у тебя просто плавают обороты, у меня это вылечилось чисткой дроссельной заслонки. А если присутсвует наличие пропусков работы уилиндров надо последовательно: провода, свечи....
![]() |
#4 |
Пользователь
Житель форума
Марка: ZJ 4.0, 242 Limited
|
![]()
Слудующий этап катушка зажигания...+ чистка дросселя.
Может еще сансеи форума просветят...
![]() |
#5 |
Пользователь
Житель форума
Марка: ...
|
![]()
А обороты не падают ниже 500 на холостом? Если да, то вполне возможно протерся ДПДЗ (судя по симптоматике). Его можно немного повернуть, насколько пустят зазоры в крепежных отверстиях, а на язычок заслонки намотать слой или два изолены ... на пол года хватит. За это время неспешно закажешь новый и поставишь на место.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 | |
Пользователь
Новичок
Марка: Grand Cherokee Limited WJ 4.7
|
![]() Цитата:
В каком положении рычага преключения АКПП? |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10 |
Пользователь
Местный
Марка: продал
|
![]()
У меня вот появилось 5 дней назад на хх, стали плавать обороты, опускались до 300 и почти глох и обратно на место подымались, во время движения с оборотами все нормально, расход по компу увеличился - проехал 5 км со светофорами - расход с 22,9 поднялся до 24,9. Чек не загорался. Потом все стало нормально. 3 дня ездил все нормально было,средний расход на компе стал уменьшаться до своего обычного значения. Сегодня опять тоже самое появилось. Что может быть?
П.С.: у меня это появилось когда сломался замок зажигание и я его стал снимать, там сам разъем держится только на одном зажиме и есть еще скрутки замотанные изолентой. Может это влиять или просто совпадение? Сейчас несколько часов постояла - все нормально стало... Последний раз редактировалось GDWizarD; 26.03.2012 в 15:58. |
![]() |
![]() ![]() |