|
![]() |
#1 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Cherokee XJ SPORT 4L 1994г.в.AW4.231, 8'25
|
![]()
На Урале с неба падают горящие обьекты. Над Челябинском произошёл взрыв, с неба падают горящие обьекты. Возможно взорвался самолёт. Взрывной волной выбиты стёкла зданий, происходит эвакуация людей из зданий и детей из садов и школ. В городе отсутствует сотовая связь.Такую же вспышку наблюдали над Екатеринбургом. Источник Вести FM 7:55 мск только что.
Челябинцы и Екатеринбуржцы, камрады . Что там случилос? «SAVEYOU.RU» © 2009. Cсылка на источник информации: http://saveyou.ru/forum/showthread.p...#ixzz2KwABGfIa |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Пользователь
Житель форума
Марка: нет
|
![]()
у меня все нормально...светит солнце...
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Пользователь
Житель форума
Марка: WJ 2004 г. 4,7 HO, оверленд.
|
![]()
Видел своими глазами яркость вспышки не уступала свечению солнца, ну и потом прилично грохотало, живу за городом у нас все живы здоровы разрушений тоже нет, а самом городе окна повыбивало.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokee 1997, 5,2, Лимитед.
|
![]()
В небесах уня летала, неизвестного металлу... Очень много, в наши дни, неизведанной уйни! :)
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Пользователь
Житель форума
Марка: WJ 2000 4,7 NV242HD lift 4" MT 33" и WG 3,1td 2001 сток
|
![]()
Я так понял там не одна херня упала, а несколько судя по видео. А что в том месте куда оно грохнулось? Почему отключили связь? Что то повреждено? Или просто кипишь изолируют?
PS К нам летели Майя и везли новый календарь, а их сбили! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Пользователь
Житель форума
Марка: WJ 2004 г. 4,7 HO, оверленд.
|
![]()
Связь не работает до сих пор, мэр города обратился к горожанам с просьбой забрать из детсадов и школ детей домой, по местному тв показали есть разрушения и пострадавшие, не понятно только от ударной волны здания пострадали или непосредственно от "манны небесной", также передали ,что основной кусок хлопнулся в районе цинкового завода, а это вредное производство как-то так пока другой информации нет.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 | |
Пользователь
Местный
Марка: Либерти спорт 3.7
|
![]() Цитата:
На цинковом заводе Челябинска взрыв произошел, часть перекрытия снесло. Так что пострадавшие однозначно есть. У кого то стекла вынесло, входные группы в домах и офисах. Фоты скинуть не смогу, дром что то заблоктровали. Ребята с разных районов Че, фоты кидали..... |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 |
Пользователь
Житель форума
Марка: XJsport 2.5td"холодильник"2000быль KJspоrt"смешарик"2003явь
|
![]()
В тюмени многие из моих знакомых стали очевидцами,где-рядом долбануло-туда мчс и менты выехали,все перекрыли.Звонил сейчас в свердловскую обл.г.Талица,там у меня сынок.Теща говорит слышала страшный раскат грома,думала снег с крыши упал,хотя у них ни когда не падает и запотели все стекла.Вот видео из тюмени:
Посмотреть видео на YouTube |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10 |
Пользователь
Житель форума
Марка: jeep Воробей
|
![]()
Что-то видео нормального найти не могу. Кто нашел, поделитесь...
|
![]() |
![]() ![]() |