![]() |
#1 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep GC WJ 4,7 LIMITED 2"
|
![]()
Мужики!!!! Нужна помощь. Вот какая ситуёвина:
Буквально несколько дней назад машин стал подозрительно быстро прогреваться, почти до рабочей теипературы минут за 15, хотя на улице щас около 0. То есть я с брелка завожу машину через 15 минут сажусь и вижу что на термометре почти рабочая, а климат фигачит все еще холодный воздух. и у меня стоит ГБО и обычно он бы сразу переключил на газ (при прогреве), раньше переключал как только стрелка термометра доходила до второго деления, а щас нет! Ну и вот сажусь еду и буквально через пару минут и печка начинает дуть теплым а потом и горячим и на газ машина переключаеться. Вот и подскажите плиз в чем проблема. Антифриз в норме. Воздушных пробок вроде нет. раньше как начинаешь ехать если давнуть слышно было бульки(это было всегда какда с утра тока прогрелся), сейчас не булькает, по этому мне кажеться что пробки нет. И еще заметил что если чуть постоять ну с минут 5 на холостых на прогретом уже авто температура немного растет. Раньше даже летом до середины не дохадила. Очень надо знать в чем причина чтоб не менять все подряд, и чтобы в сервисе не разули, да и холода наступают. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Пользователь
Житель форума
Марка: WJ 1999 лимитед 4.7 np242 свап, пеугеот 307 валящий боком
|
![]()
ууууу
причин масса от забитого радиатора печки и сплавившейся помпы до попадавших заслонок климата и сломаного датчика температуры)))))) |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 | |
Пользователь
Житель форума
|
![]() Цитата:
а термостат может быть? Последний раз редактировалось mitya201; 15.10.2013 в 12:08. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Пользователь
Житель форума
Марка: WJ 1999 лимитед 4.7 np242 свап, пеугеот 307 валящий боком
|
![]()
я чот не пойму, тебя не устраивает что она быстро прогревается или что? а т оты сам мебе противорешчишь.
"стал подозрительно быстро прогреваться, почти до рабочей теипературы минут за 15" "да и через 15 минут в машине раньше уже было тепло" датчик проверь! у мну машина начинает дуть теплым как только стрелка температуры чуть шелохнется и щас (около 5 гр. Цельс.) до этого момента проходить около 3-5 минут. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 | |
Пользователь
Житель форума
|
![]() Цитата:
где датчик стоит? Последний раз редактировалось mitya201; 15.10.2013 в 12:21. |
|
![]() |