![]() |
#1 |
Пользователь
Местный
Марка: джип чироки 91г. 4л. акпп!
|
![]()
Чироки 91 года 4 литра
С вечера загнал в гараж, а с утра не завилась и вообще без всяких принаков жизни! Искра есть хорошая, давление бензина вроде тоже в норме и форсунки пшикают! При простой заводке вспышек вообще нет, но если нажать педаль акселератора в пол то вспышки появляються но неравномерные и половина в воздухан! Правда за недельку начали появляться проблемы с датчиком охлаждающей жидкости(включался вентилятор охлаждения и показывало соответствующую ошибку при проверки на ошибки) ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
пошевели провода от датчика каленвала......
![]() |
#5 |
Пользователь
Местный
|
![]()
не ну это канечно самый простой способ но есть одна проблемка я не знаю где его взять по магазинам нереально а разборок я на чирики ещё не нашол! может с другого какогота тазика подойдет!
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Юрец44
Guest
|
![]()
Копай тут: http://www.jeep.avtograd.ru/Cherokee/index.htm Там по датчикам вроде чего то было.
|
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Wrangler TJ 2.5 99 / WJ 4.7 99
|
![]()
Шева, возможно стратер!
там посреди "пятака" пластмассина... она залипает при большой выработке... лечится заменой или временно ударом молотка по стартеру... симптомы: при повороте ключа слышно как бензонасос урчит, всё работает, только стартер даже не схватывает...
![]() |
#8 |
Юрец44
Guest
|
![]()
Док, у него искра есть, значит стартер крутит. Но искра по ходу не вовремя.
|
![]() ![]() |
![]() |
#9 |
Пользователь
Местный
|
![]()
блин народ подскажите поточней где находиться датчик коленвала а то что то я его найтине могу а то мне тут говорят "смтори с переди, у самого большого ролика снизу, датчик стоит с права от ролика вверху в плотную к нему" чото я не могу его там найти , а по книге он вооще на маховике стоит!
|
![]() |
![]() ![]() |