![]() |
#3 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Commander crd , 275\65\17, лебедка 12000,
|
![]()
Возможно, это по теме о драйв плате, то что между коробкой и двигателем, поиском посмотрите на эту тему, может есть смысл протянуть болты.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 | ||
Пользователь
Новичок
Марка: WG-2,7CRD_Overland-04г
|
![]() Цитата:
у меня пропала как-то 2 скорость, ремонтировали коробку, особое внимание уделили драйв плате...- все гуд . Цитата:
драйв плата - в коробке, там где "бублик"... :) Последний раз редактировалось Akella; 26.11.2012 в 18:34. |
||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Она еще называется флай вил, но суть одна-это то изделие, которое приводидся во вращение стартером, которое крепится перед сборкой к двигателю(к коленвалу), и после установки коробки прикручивается к гидротрансформатору. При ослабевании болтов возможно появление стрекочущих и других звуков. После откручивания и потери одного или нескольких болтов в пространстве между коробкой и двигателем возможен "сталинград", у меня такое было, менял все болты, саму эту плату.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cherokee 1994,4М40,AW4 РК242
|
![]()
плохо понятно о чём речь (о каком звуке)
попробую предположить - лопнул выхлопной колектор...может прокладка...
![]() |
#7 | |
Пользователь
Новичок
Марка: WG-2,7CRD_Overland-04г
|
![]() Цитата:
Подскажи, а проверить - "подтянуть болты" этой флай вил проблематично? Имею ввиду,насколько это геморно долезть до этих болтов,проверить и, если надо, подтянуть ? и еще вопрос... если это она, почему этого цоканья нет (или почти не слышно) на D, R,1,2..? Появляется сразу на P. Причем если машина холодная, цоканья нет- Прогреется - и начинаеццо ..! Последний раз редактировалось Akella; 27.11.2012 в 18:08. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Проверить можно только болты, которые крепят драйв-плату к гидротрансформатору. Момент не скажу точно, но имей в виду, что болт садится на фиксатор резьбы, диаметр болта около 8 мм, но в дюймах, головка на 15 мм. Необходимо прокрутить ГТ до совпадения отверстия на колоколе движка с болтом, попасть головкой :) в болт и проверить как затянута, может даже открутить, смазать фиксатором резьбы и закрутить.
На парковке двигатель работает без нагрузки, может как то с этим связано, все равно, как не закручиваешь эти все болты, но возможно где нибудь и будет прослаблено. я когда снимал/ставил коробку, то на ГТ перерезал резьбу на 10, шаг 1,25, так как родные с дюймовой резьбой у меня в городе найти нереально, и резьба к тому времени немного уже была испорчена. Последний раз редактировалось _Gennadiy_; 28.11.2012 в 00:11. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10 |
Banned
Житель форума
Марка: ZJ 4.0, 1995 г.в. скоро лифт...
|
![]()
чтобы не плодить темы, да простит меня топикстартер, на парковке перестало держать, вариант 1) меня несколько раз дергали камазом когда я забывал снять с парковки... но по снегу легко тащилось вобщем не страшно потом меня дергали ауди-80 на сухом асфальте - бида была... ауди пострадала ну и для джипа напряжно, потом снял кардан...передний, читал где то что при отсутствие переднего кардана паркинг перестает держать, это так? поставлю кардан ив се ок будет ? или нет?
|
![]() |
![]() ![]() |